コメント

だん嫁
分かります~(;_;)うちも下の子背バイと、寝返りと、イナバウアーみたいに首を伸ばして授乳クッションから降りたりして、戻れなくて泣いてます(笑)床はジョイントマットとか、固い床であれば大丈夫ですよ😄
だん嫁
分かります~(;_;)うちも下の子背バイと、寝返りと、イナバウアーみたいに首を伸ばして授乳クッションから降りたりして、戻れなくて泣いてます(笑)床はジョイントマットとか、固い床であれば大丈夫ですよ😄
「窒息」に関する質問
気分害される方がいたらすいません。 スワドルとか、ユニースリープ?とか 使って 寝てくれた!寝てくれた!っていう投稿をSNSなどでもよく見るのですが、 生後1.2ヶ月くらいまでなんて 寝ないのが普通だと思うのですが…
今スワドル着せて寝させているのですが最近手を口の方に持って行っているので窒息の不安があります。自分で手をどけられればいいのですか? その場合はすぐやめた方がいいのでしょうか? スワドル着せなくなったら夜泣き…
クループの赤ちゃんの寝かせ方。 11ヶ月のこどもがクループの診断を受けました。 普段通り仰向けで寝かせると苦しいようですぐに座ってしまって寝つけません。 上半身を高くするというのを見たのですが、タオルや枕を敷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tubure0701
ずっと首をあげてるわけじゃなくて、顔が床についてるんで大大丈夫かなと…
よだれがすごいです😅