子育て・グッズ 最近、寝返りをするようになった息子😊嬉しい成長ですが、家事をしている… 最近、寝返りをするようになった息子😊 嬉しい成長ですが、家事をしている間、床に寝かしていたらコロン…うつ伏せになっていたらよだれダラダラで元に戻れず泣いて又、寝かしての繰返しで… うつ伏せで元に戻さず、そのままにしときたいけど顔を床に伏せるので窒息しないか心配で😣 そのままにしてますか? 最終更新:2016年5月7日 お気に入り 家事 息子 寝返り うつ伏せ 窒息 tubure0701(9歳) コメント だん嫁 分かります~(;_;)うちも下の子背バイと、寝返りと、イナバウアーみたいに首を伸ばして授乳クッションから降りたりして、戻れなくて泣いてます(笑)床はジョイントマットとか、固い床であれば大丈夫ですよ😄 5月7日 tubure0701 ずっと首をあげてるわけじゃなくて、顔が床についてるんで大大丈夫かなと… よだれがすごいです😅 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tubure0701
ずっと首をあげてるわけじゃなくて、顔が床についてるんで大大丈夫かなと…
よだれがすごいです😅