コメント
もこ
息子さんお昼寝やめちゃったんですか😵😵
すごいですね😵😵
体力があるんですね!
うちなんか今日初めてお昼寝1回でした。昨日までは2回。
昼間はたくさん運動してますか??
ママリ
すみません。上のコメントみました、、
朝寝をやめて、昼過ぎに寝るようにしてみてはどうでしょうか。(^^)
もこ
息子さんお昼寝やめちゃったんですか😵😵
すごいですね😵😵
体力があるんですね!
うちなんか今日初めてお昼寝1回でした。昨日までは2回。
昼間はたくさん運動してますか??
ママリ
すみません。上のコメントみました、、
朝寝をやめて、昼過ぎに寝るようにしてみてはどうでしょうか。(^^)
「憂鬱」に関する質問
義理実家(新幹線で3時間ほどの距離)に帰省する時、義母の家(1DK)に泊まるのって当たり前ですか??💦 ちなみに義理両親は離婚しているのでどちらとも会ってはいますが泊まるのは義母の家です。 一軒家ならまだしも、1D…
産後の生理はいつぐらいに安定しましたか? 産後は生理がこない月があったり、生理周期が乱れたりするけどそのうち戻るから大丈夫と言われましたが、どのくらいで戻りましたか?💦 産後2ヶ月くらいで生理再開しましたが、…
お正月が憂鬱です。うちの子達が発達障害の時点で、孫達みんな集まってワイワイするってのは諦めて欲しい。何度言っても実母は理解しない。何がどうなっても、うちの子は他の孫達と仲良くできないんだよ。仲良くさせたく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!😖
朝は6時起きなので
起きてから2時間後に30分〜1時間程の朝寝はしてくれます😫
日中はお散歩行っても家の中でも走り回ってめちゃくちゃ元気です🤢
よく寝てくれる娘さんなんですね🥰羨ましい。。
もこ
下の方に賛成です🙋♀️
午前中もしくは11時前後ころまでがんばって起きてもらって、お昼に長めに寝てもらうのもありだと思います✨
あとKさんが1人になりたい、しんどいなーって時は行政の一時預かりサービスなど利用してみても良いと思いますよ♪
私の知り合いは2、3時間ほど預けて昼寝した!って言ってました😊