コメント
りりぁ
作った麦茶を水筒に入れて行くのは気になりますか?
常温のもので大丈夫だとおもいますが(°д°)
りりぁ
作った麦茶を水筒に入れて行くのは気になりますか?
常温のもので大丈夫だとおもいますが(°д°)
「水分補給」に関する質問
インフルエンザの病院の受診の目安について教えて下さい。 今日、4歳の娘を保育園にお迎えに行った際あれ?しんどそう?って感じの顔で、やはりいつもより元気が無く、帰りの車でも寝てしまうほどでした。家に帰ってから…
もうすぐ生後8ヶ月です! ミルク、離乳食の時以外に水分補給はしてますか? まだストロー飲みができなくて、湯冷ましをマグに1日入れて練習がてらいつでも飲めるようにしようかな〜っても考えてますが、まだ水分補給はい…
ミルクも飲みたいない 離乳食も食べたくない 水分補給の飲みも飲みたくない おやつも食べたくない 口にするもの全部いや 病院に何件行っても支援センターに行っても保健師に相談しても 何も解決しないまま 体重増えないむ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トマト大好き❤
回答ありがとうございます。
お返事遅くなりすみませんm(__)m
作った麦茶というのは煮出しした麦茶ですよね?
それを常温まで冷まして水筒に入れて持ち歩かれてるんですかね?
りりぁ
そうですね( ˊᵕˋ*)
冷たいのよりは常温のほうがいいですᐠ( ᐛ )ᐟ
わたしは500のペットボトルに入れてマグと持ち歩いてます(´・∀・`)
トマト大好き❤
なるほどですね~
ちなみにあげるときはペットボトルからマグにうつしてあげるとき2回目とか出先で洗えない場合はそのマグであげるんですよね?
私は完ミなのでかなり荷物が多くなりこれから水分補給の時期だと荷物が💧仕方ないですよね💦
りりぁ
洗ってませんᐠ( ᐛ )ᐟ
だいたい3ヶ月過ぎればそこまで心配しなくて大丈夫ですょ(´・∀・`)
ストローが使えるなら、ペットボトルにストローキャップを付けて持ち歩けばちょっとは荷物減ります(´・∀・`)
トマト大好き❤
そうですよね~💦💦💦
ペットボトルにストローキャップ💡
出産のときに使いました!
あれを使えば良いんですね☺
でもまだ我が息子はストロー使えなくて…。
市販のパックタイプので練習させてみようかと思います。
ストローマグではカミカミするだけなので😅
りりぁ
紙パックはストロー引っこ抜いて遊んだりするんで、がんばって下さい(笑)
うちの子がそうです(笑)