今日の印象に残ったエピソードを教えてください。うちは家事終わって一段落したら、テーブルの上におしりの穴にポッキーが刺さったソランちゃんがいました。
今日もみなさんお疲れ様でした~~
毎日戦争ですね、、寝てる時だけ休戦状態🤣
今日のみんなのお子さんの可愛かったところ、ムカついたところ、ありえない失敗、楽しかったこと、なんでもいいので今日の印象に残ったエピソード教えてくだささい^^
うちは家事終わって一段落したらテーブルの上に、おしりの穴にポッキーが刺さったソランちゃんがいたことです🤣🤣🤣
- ひいらぎ(6歳, 9歳)

mi♡
嬉しかった事
苦手なかぼちゃを食べてくれたこと!
イラついた事
りんごを飴のように口に入れててダラダラヨダレが垂れて腹立って歯磨きもできないし結局口から引っこ抜いて私が食べました笑
今日もわが子は可愛い!!!❤笑

退会ユーザー
生後23日。すこーしずつ目の見えが良くなっているようで、ベビーベッドで泣いてたんですけど私がそばにいって目が合うと泣きやみました💕あーお母さんってなんとなく認識し始めたのかなーって嬉しかったです🥰
でも一日中抱っこ&おっぱいで寝れないのは辛かったです💦

フェリシティ
ソランちゃんのお尻にポッキー😂
上の子の可愛かった所は、一緒にお風呂に入っていると誕生日でもないのに「ハッピーバースデーディアマーマー」と言いながら抱きしめてくれました☺️
ムカついた事、弟のほっぺを思いっきり引っ張っていた事です☹️
などなど😂
下の子に関してはまだ可愛いしかありません(笑)
今日もお疲れ様でした❤️

シングルママ💗
ジジババからクリスマスプレゼントでもらったアナ雪のジュエリーボックスを
下の子が触ってて「だめだめ!私の!」とか言って
蹴って下の子を泣かせました😂
もう!って思いながらも
そういう喧嘩も微笑ましいです😂
何より姉弟のやり取りが可愛くてしょうがないですね💗
叩いたり蹴ったりしてお姉ちゃんに怒ってばっかりですが😂
ポッキー面白いです☺️💗

まるまる👌(*ó▿ò*)
笑いました笑笑
可愛かったのは
遊んだ時に満面の笑みしてくれたこととあぅーって声出してくれたところが可愛かったです
最近抱っこから下ろすと泣くことが増えたのでずーっと抱っこなんですがもうすぐ6キロいくせいか腕が凄い痛くなることが多くなりました…(;・∀・)

らんらん
4歳3歳の年子のおにぃちゃん達が
TT兄弟やってるのを見て1歳の娘が
「ちぃー!(ティー!)」と真似しててかわいいが溢れました♥️♥️
3歳の次男がサンタさんにお手紙書くのに何故か ママ書いたー!と私を書いてくれたこと♥️♥️

はじめてのママリ🔰
今日一番嬉しかったこと
ママ大好き!と、上の子に
言われたこと
はじめて家族で
ばつの娘とうちでクリスマス迎えたこと
イラついたこと
毎回だけど
お風呂から上がるのにやたら時間かかったこと
今日は仕事キツかったけど
食べたり寝たりしている姿を見ていると何でも頑張れる
コメント