はじめてのママリ🔰
もしかして体調不良の前兆でしょうか🤔明日がお休みなら歯磨きさせて寝かして良いと思います。
明日があるなら起こさないと夜中に起きてるようになっちゃうと思います💦昼夜逆転みたいになっちゃうので、体調不良とかじゃなさそうなら起こしましょう!!!
うちの子は、お風呂の湯船に入れると寝起きの機嫌も治るので、とりあえず起こしてお風呂もアリかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
もしかして体調不良の前兆でしょうか🤔明日がお休みなら歯磨きさせて寝かして良いと思います。
明日があるなら起こさないと夜中に起きてるようになっちゃうと思います💦昼夜逆転みたいになっちゃうので、体調不良とかじゃなさそうなら起こしましょう!!!
うちの子は、お風呂の湯船に入れると寝起きの機嫌も治るので、とりあえず起こしてお風呂もアリかなと思います😊
「お風呂」に関する質問
お風呂上がり身体をみると肩に青タンがありました。 保育園の先生に伝えるべきですか? 胸にはちねられた?とににできるような赤い内出血のようなものもありました。写真では分かりづらいですが… 月曜〜お友達にてをちね…
VIO脱毛について めっちゃ濃い方なんですが、 妊娠出産授乳で機会を逃しています。 先日2歳の息子にお風呂のとき下の毛を指されて、 「ここ嫌なの…」本気で嫌そうな顔をされ、 VIO脱毛を決意しました(泣) 正直全然パン…
お風呂後のミルクについて 生後3ヶ月の息子がいます。お風呂の後のミルクは少し時間をあけてあげると聞き新生児のころから時間をあけてあげています。 ミルクのむ→少し寝てもらう→起こしてお風呂→30分〜1時間ほどあけて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント