コメント
^_^
先生の遥か遠くにいるよって言葉に笑っちゃいました😂
まだお腹が心地良いんですかね??😙
すみません💦全く質問に答えれてなくて💦
みい
わたしもおりてきてなくて、子宮口も1本分しか開いていないと言われてましたが予定日に陣痛きて産まれました😊
-
璃王🔰
ほんとですか\( ´˘`)/
予定日楽しみにして待ってみることにします(*^^*)- 12月23日
^_^
先生の遥か遠くにいるよって言葉に笑っちゃいました😂
まだお腹が心地良いんですかね??😙
すみません💦全く質問に答えれてなくて💦
みい
わたしもおりてきてなくて、子宮口も1本分しか開いていないと言われてましたが予定日に陣痛きて産まれました😊
璃王🔰
ほんとですか\( ´˘`)/
予定日楽しみにして待ってみることにします(*^^*)
「予定日」に関する質問
男の子名付け、、 調べるほどに今っぽすぎて眩暈がします。 子供は上に3人 子の友達、親戚、過去の知り合い等の名前、その名前を聞いて思うイメージ等(小学生の頃のいじめっ子とか)から絞っていくともう全然思いつきませ…
従姉妹が妊娠したって母から連絡がきました。 予定日から考えてもまだ母子手帳もらってないと思います。 従姉妹が叔母(従姉妹の母)に報告するのは全然ありですが、そこから母に連絡がいき、そして母から私まで連絡がきま…
産休に入る月の社会保険料免除について 詳しい方教えてくださいm(_ _)m 6月7日から産休に入ります。7月18日予定日です! 6月1日の本日、夏季賞与がはいったのですが社会保険料が免除になっていませんでした。 産休に入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
璃王🔰
私も先生のセリフに笑ってしまいました(笑)
年超えるまでには出てきて欲しいです(*^^*)