ママリ
まだ免除になる申請をしてないだけですね。
産休取得予定ですが産休に入ったわけではないので。
後日免除の申請を会社がして、ボーナスから引いた社会保険料を返してもらえます。
こちらがなにかしないといけないってことはないですが、返金があるかどうかは確認したほうがいいですね。
ママリ
まだ免除になる申請をしてないだけですね。
産休取得予定ですが産休に入ったわけではないので。
後日免除の申請を会社がして、ボーナスから引いた社会保険料を返してもらえます。
こちらがなにかしないといけないってことはないですが、返金があるかどうかは確認したほうがいいですね。
「産休」に関する質問
職場の皆様が産休に入るにあたって激励の品?を用意してくださるそうで、何が欲しいかリクエストができるそうなのですが、みなさんならなにを希望されますか?🤔 3〜5千円目安でお願いします! 消え物や自分で使うもの系…
週3〜4入っていたシフトが 週2〜3になっているのは店長に相談しますか? 4月から産休明けで帰ってきた人がいてから シフトが減りました。 帰ってきた人はなぜだか週4確保されていて 全くシフト減になっていません。 思…
ずーーっと逆子です。 よく動くのでその度に回れ回れ!と思いますが、同時にお腹がカチカチに張るからか封じられてる印象です😂 フルタイムの立ち仕事で働いているので、産休に入るまでは張りは付き物かなあとも思ってます…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント