コメント
にゃんこちゃん です
こんにちは‼私は双子ちゃん妊娠中ですが、6週目でこんな感じで袋が2つありましたよ♪
きっと二卵性でしょうね!
にゃんこちゃん です
こんにちは‼私は双子ちゃん妊娠中ですが、6週目でこんな感じで袋が2つありましたよ♪
きっと二卵性でしょうね!
「妊娠6週目」に関する質問
早期nipt を受けられた方にお聞きしたいです✨ 6週でうけた場合、しっかり判定は出ましたか? 判定保留のお話もよく聞くので 何週が良いのか迷っています… できれば、早い方が良いのですが😭💦
8週(大きさ的には6週)前後で 稽留流産、自然排出を経験した方… 痛みはありましたか? 現在鮮血ではありませんが ピンクのおりものが出始めています。 痛みが強くないまま綺麗に自然排出することはないですよね… みなさ…
胎嚢、卵黄嚢、胎芽、心拍確認できてるのに小さいという理由で稽留流産と診断された方いらっしゃいますか? 体外受精で、現在7w5dです。 5w5d 胎嚢、卵黄嚢確認(胎嚢5.9mmで小さめ) (心拍確認できたとは言われてない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わらび餅
やっぱりそうなんですかぁ。血の塊とか空気とかかなぁ?とゆーかそう思いたいと思っていたのですが…一歳の娘が居る上、親の介護もあるので、かなりへこみます。私、最低な親ですね>_<
にゃんこちゃん です
先生には何も言われなかったんですか?
私も高校生と2歳児がいたので急に四人のママになるのに戸惑いましたよ!経済的な問題もあるし…
看護師のお友だちに聞いたら経済的なこともあるし、諦める人もいるよ!って言ってました‼
ご主人とよく相談されてくださいね‼