妊娠・出産 双子の可能性ありますか?現在5週か6週で次の検診まで二週間あります>_< 双子の可能性ありますか? 現在5週か6週で次の検診まで二週間あります>_< 最終更新:2016年5月7日 お気に入り 4 双子 妊娠5週目 妊娠6週目 検診 わらび餅(8歳, 10歳) コメント にゃんこちゃん です こんにちは‼私は双子ちゃん妊娠中ですが、6週目でこんな感じで袋が2つありましたよ♪ きっと二卵性でしょうね! 5月7日 わらび餅 やっぱりそうなんですかぁ。血の塊とか空気とかかなぁ?とゆーかそう思いたいと思っていたのですが…一歳の娘が居る上、親の介護もあるので、かなりへこみます。私、最低な親ですね>_< 5月7日 にゃんこちゃん です 先生には何も言われなかったんですか? 私も高校生と2歳児がいたので急に四人のママになるのに戸惑いましたよ!経済的な問題もあるし… 看護師のお友だちに聞いたら経済的なこともあるし、諦める人もいるよ!って言ってました‼ ご主人とよく相談されてくださいね‼ 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わらび餅
やっぱりそうなんですかぁ。血の塊とか空気とかかなぁ?とゆーかそう思いたいと思っていたのですが…一歳の娘が居る上、親の介護もあるので、かなりへこみます。私、最低な親ですね>_<
にゃんこちゃん です
先生には何も言われなかったんですか?
私も高校生と2歳児がいたので急に四人のママになるのに戸惑いましたよ!経済的な問題もあるし…
看護師のお友だちに聞いたら経済的なこともあるし、諦める人もいるよ!って言ってました‼
ご主人とよく相談されてくださいね‼