妊娠・出産 現在5w5dです。産婦人科は29日に予約しているんですが、数日前からちゃ… 現在5w5dです。産婦人科は29日に予約しているんですが、数日前からちゃおりが続いてて、今日は生理1日目くらいの出血がありました、、色は赤黒い感じです。同じ感じで妊娠継続出来てる方いましたらお話し聞きたいです😢 最終更新:48分前 お気に入り 産婦人科 生理 妊娠5週目 5w5d 妊娠 初めてのママリ🔰(妊娠5週目, 生後9ヶ月) コメント mamari⸜❤︎⸝ 4人目初期に出血ありましたが元気に育ってますよ😊 1時間前 初めてのママリ🔰 本当ですか😢だいぶ希望になります😭ありがとうございます😭 1時間前 mamari⸜❤︎⸝ できるだけ安静と言われたので安静がいいかもです🥹 1時間前 初めてのママリ🔰 そうですよね😭上のお子さんがいて安静にする時って抱っこ極力しないとか、そんな感じで極力動かず、抱っこせずって感じですか?😭 57分前 mamari⸜❤︎⸝ 旦那が休んでくれたりしたので安静のために入院しました😭 何回かに分けて出血があったのですが初めてのことで夫婦と共に心配すぎて1度目はそうして、2度目は受診して赤ちゃんの無事を確認してから普段通り過ごしました🥹 普通に抱っこしてました😊 55分前 初めてのママリ🔰 抱っこしないといけない時もあるから、子育てしながらの妊婦は大変ですよね😢教えていただきありがとうございます😭明日病院行ってみようと思います😭 49分前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠5週目・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
本当ですか😢だいぶ希望になります😭ありがとうございます😭
mamari⸜❤︎⸝
できるだけ安静と言われたので安静がいいかもです🥹
初めてのママリ🔰
そうですよね😭上のお子さんがいて安静にする時って抱っこ極力しないとか、そんな感じで極力動かず、抱っこせずって感じですか?😭
mamari⸜❤︎⸝
旦那が休んでくれたりしたので安静のために入院しました😭
何回かに分けて出血があったのですが初めてのことで夫婦と共に心配すぎて1度目はそうして、2度目は受診して赤ちゃんの無事を確認してから普段通り過ごしました🥹
普通に抱っこしてました😊
初めてのママリ🔰
抱っこしないといけない時もあるから、子育てしながらの妊婦は大変ですよね😢教えていただきありがとうございます😭明日病院行ってみようと思います😭