コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
4人目初期に出血ありましたが元気に育ってますよ😊
4人目初期に出血ありましたが元気に育ってますよ😊
「妊娠5週目」に関する質問
現在妊娠5週目で来週胎嚢確認です。 今スーパーでフルタイムのパートをしています。 このまま上手くいくかはわからないですが、来月のシフトを減らしたいと思ってます。 シフトの提出が21日までで18日が胎嚢確認になりま…
今5週目の妊娠初期なのですが、昨日の朝から耳がこもるようになりました。ずっと耳に水が入ったようなぼーと音がするような状態です、、妊娠中ってこういう症状が出るものなんでしょうか??同じ方いますか、、??
汚い話ですみません。 今妊娠5wです。ホルモン補充をしているのでワンクリノン膣剤をいつもお昼に入れているのですが、その直前に下痢になってしまい、少し漏らしてしまいました。 パンツにも付いてしまい…すぐにトイレ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
本当ですか😢だいぶ希望になります😭ありがとうございます😭
できるだけ安静と言われたので安静がいいかもです🥹
初めてのママリ🔰
そうですよね😭上のお子さんがいて安静にする時って抱っこ極力しないとか、そんな感じで極力動かず、抱っこせずって感じですか?😭
旦那が休んでくれたりしたので安静のために入院しました😭
何回かに分けて出血があったのですが初めてのことで夫婦と共に心配すぎて1度目はそうして、2度目は受診して赤ちゃんの無事を確認してから普段通り過ごしました🥹
普通に抱っこしてました😊
初めてのママリ🔰
抱っこしないといけない時もあるから、子育てしながらの妊婦は大変ですよね😢教えていただきありがとうございます😭明日病院行ってみようと思います😭