胎嚢を確認したところ、5w2dで4.7mmでした。前回の流産時も同じサイズで不安です。次の診察は7wですが、同じサイズで無事出産した方の意見を聞きたいです。デュファストンを処方されています。
本日胎嚢確認をしました。
5w2dで4.7mmでした。
前回8月に自然排出で流産した際も、初診は同じ週数で同じく4.7mmでした。今回も小さめで同じことを繰り返してしまうのではないかと不安です。
年末年始を挟むため、次の診察は7w時点になります。
その時にならないとわからないのは理解していますが、胎嚢同じくらいで無事出産した方の意見を聞きたいです。
今回はデュファストンを処方されています。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
5w1dで4.1mmでしたが、何事もなく元気に生まれてきました!
はじめてのママリ🔰
5wで5mmで先生にはちょうど良いと言われました!7wでしっかり大きくなって赤ちゃん見えるまで成長してました!ママリを見てると結構差があるみたいなので気にせずゆっくり過ごしてくださいね✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭最初の5mmのときは胎嚢のみでしたか??卵黄囊など見えましたか??
- 12月25日
-
はじめてのママリ🔰
胎嚢のみで中は何も見えなかったですよ🙆🏻♀️
- 12月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!2回目だったので不安でしたが少し安心しました…ありがとうございます😭
- 12月26日
-
はじめてのママリ🔰
過去の経験と同じぐらいだと不安になりますよね🥲ご自愛ください☺️✨
- 12月26日
-
はじめてのママリ🔰
お優しい…ありがとうございます…😢
- 12月26日
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭その言葉すごく安心します…ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
そのとき胎嚢のみだったか覚えてますか?卵黄囊など見えましたか?
はじめてのママリ🔰
最初はめちゃくちゃ小さい胎嚢のみでした!!
2週間後に行ってその時に卵黄嚢が見えました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!今同じ状況なので2週間祈って過ごします😭
教えていただきありがとうございます!