※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

本日胎嚢確認をしました。5w2dで4.7mmでした。前回8月に自然排出で流産…

本日胎嚢確認をしました。
5w2dで4.7mmでした。

前回8月に自然排出で流産した際も、初診は同じ週数で同じく4.7mmでした。今回も小さめで同じことを繰り返してしまうのではないかと不安です。

年末年始を挟むため、次の診察は7w時点になります。
その時にならないとわからないのは理解していますが、胎嚢同じくらいで無事出産した方の意見を聞きたいです。

今回はデュファストンを処方されています。

コメント

ままり

5w1dで4.1mmでしたが、何事もなく元気に生まれてきました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか😭その言葉すごく安心します…ありがとうございます😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのとき胎嚢のみだったか覚えてますか?卵黄囊など見えましたか?

• 1時間前
  • ままり

ままり

最初はめちゃくちゃ小さい胎嚢のみでした!!
    2週間後に行ってその時に卵黄嚢が見えました!

• 52分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!今同じ状況なので2週間祈って過ごします😭
    教えていただきありがとうございます!

• 1分前
はじめてのママリ🔰‪

5wで5mmで先生にはちょうど良いと言われました!7wでしっかり大きくなって赤ちゃん見えるまで成長してました!ママリを見てると結構差があるみたいなので気にせずゆっくり過ごしてくださいね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭最初の5mmのときは胎嚢のみでしたか??卵黄囊など見えましたか??

• 31分前