コメント

ゆきみ
んー
私のところにもタイムカードはありません。
雇用契約書は後日書きました。
保育園に出す、名前忘れましたが、市役所に出すここで、どのくらい勤務するかはすぐに書いてもらえました。
給料手渡しです。それはすぐ教えてくれました。
似てますかね😅
ゆきみ
んー
私のところにもタイムカードはありません。
雇用契約書は後日書きました。
保育園に出す、名前忘れましたが、市役所に出すここで、どのくらい勤務するかはすぐに書いてもらえました。
給料手渡しです。それはすぐ教えてくれました。
似てますかね😅
「会社」に関する質問
育休手当について教えてください🙇♀️ 私の場合最後は貰えないのでしょうか。 2024年5月13日 出産 2024年7月9日 育休開始 2024年7月9日~9月8日分 10月4日振込 2024年9月9日~11月8日分 11月25日振込 2024年11月9日~1月…
みなさんは旦那が女の子の店に行くことは気にならないですか? うちの旦那が会社の飲み会の2次会でだいたい女の子の店に行きます。周りの人がみんな行きたがるそうで。 歳の近い方ばかりなので上司の付き合いではとかでは…
会社を休みました。 そんな日もあるよと言ってほしいです。 明日は行きます。 批判コメントはナシで。。。 育休明けから、窓際社員すぎて、あぁ、今日もやること絶対ないし、子どもの風邪移って喉痛すぎで、休日だるくて…
お仕事人気の質問ランキング
ニャン吉
ありがとうございました😊
ハロワに求人で採用されたので、変な会社ではないかなと信じてます。
回答ありがとうございました😊
ゆきみ
良いところであれば、色々融通聞くかもしれませんね。
うちは色んな意味で緩いです😀
ニャン吉
初日、遅刻しては行けないと10分前に出勤したら、事務所すらカギが開いておらず、誰もいなかった。
従業員は9時過ぎて来てました💧
ゆきみ
あーそれはないですね💦
時間には社長が厳しいので、理由なき遅刻はダメで社長の息子にもペナルティあります。私が作ったんですが😀