コメント

となりのトモロ
定番ですがやはり近場のグアムではないでしょうか?3泊4日くらいで行って1日家でゆっくりできる時間もとれますし😊

はる
4泊以上できるならハワイなど時差があるところが大丈夫そうですが、
3泊5日のハワイはきついです、、時差ボケで結構時間潰れる。。
-
はじめてのママリ🔰
前後土日つけたら9連休になるのでハワイも可能なのですが、2人でハワイが悩ましいところです🌺
- 8月26日

退会ユーザー
シンガポールいいですよー!5日ならあまり遠くいくと時差もあるし移動が勿体ないですー
来年うちは3人連れて香港ディズニー行きます😋
-
はじめてのママリ🔰
シンガポール行ったことないから気になってます!子ども向けですよね!
香港ディズニー、独身の時に行きましたがよかったです!湿度がすごかったけど(笑)- 8月26日

はじめてのママリ🔰
よく子供とふたりで海外旅行しています。
香港ディズニーとグアムは楽しかったです☺️
-
はじめてのママリ🔰
香港ディズニー今度は子連れで行こうかなと思ってきました!
- 8月26日

はじめてのママリ🔰
平日5日まるまる休めるってなると土日つけるとかなり長期か可能ですよね?
お子さん3歳なら衛生面がある程度整ってるところが良いと思います☺️
わたしはやはりハワイが好きですね。
あとは、オーストラリアとかはフライト長いけど時差ないので良いかもしれません。真逆の季節なので行く時期によります!
はじめてのママリ🔰
定番ですよね!