コメント
はじめてのママリ🔰
ちゃーさん、日々かなりお辛い日が続いているんですね...直接会って、大丈夫だよって声をかけたいぐらいです。
そんなときこそ、ママリにたくさん頼る時だと思います!ちゃーさんは生きていて大丈夫なんですよ、お母さんになって大丈夫なんですよ。
るなママ
え、何ですかその医者。
治療の為に通っているはずのクリニックなのにちゃーさんを追い詰めるような事言うなんて💦
私が代わりに怒りに行きたいくらいです!
大丈夫。ちゃーさんは生きていていいんですよ。
妊活、壮絶で毎日お辛いですよね。
ママリではちゃーさんを支えたいって思ってる人沢山いますよ!
もちろん私もその一人です😊
-
ちゃー
ありがとうございます😢メンタルクリニックの先生や心理士さんから離婚という言葉が出てきて私も辛い状況を訴えているはずなのに、そんなこと言ってどうすればいいかと聞きたい位です。妊活は心折れること沢山ありますね💧お休みも考えましたが最後の砦として行ったのでやめれなくて。何とか落ち着きたいものです
- 12月25日
ちゃー
ありがとうございます😢治療を初めてから更に不安定になり日常生活も上手く送れてなくて家事もしてなくて自信をなくしてました。クリニックに行っても夫婦でそれだけ喧嘩すれば旦那様離れますよとも言われたり誰に思いを伝えていいのかさえ不安で。沢山ママリにも相談してます。こんなに不安定な母親になるなら周りからみたら治療辞めれば?とか言われそうで。なんだかボロボロですみません…
はじめてのママリ🔰
無神経な言葉を言うそのクリニックに懸念を感じます😇💢ちゃーさんが望んでいる治療であれば、医療側もご主人もちゃーさんを支えてほしいですよね。辛い経験をされたからこそ、素敵なママになれると思います☺️
ちゃー
なかなか医師との相性って大切ですよね。でも、離婚しちゃいますは凹みます😭なんだか私だけ攻められてるみたいで。 本当に幸せになりたいです😞