ココロ・悩み 今日は面会交流の日…いつもこの日は元旦那の夢見てうなされてる… 今日は面会交流の日… いつもこの日は元旦那の夢見てうなされてる… 最終更新:4月19日 お気に入り 旦那 はじめてのママリ🔰 コメント ♡♡ 奇遇です🙆♀️我が家も本日、面会日です🫣 仕事長引いて帰宅遅くてちょっと仮眠したのにうなされて目が覚めました👀 あー、行きたくない!🤣 でも子供達のために頑張ります笑 4月19日 はじめてのママリ🔰 子供と旦那が連絡とってるので、私は一切会わないんですが😂 会わせることはさせてあげたいとは思っているですが、心の中ではやはり不満なのかなと思います😇💦 同じなんですね😢頑張りましょう!! 4月19日 ♡♡ お子さんとパパだけで面会なんですね!🙆♀️ うちは信用ならんので、監視役として私も同行です笑 4月19日 はじめてのママリ🔰 私も信用はしてないのでストレスなんです😇😇 やることなすことイライラすると思うので見ないのが1番だと割り切ってます💦 子供に嫌なこととかおかしいことあったらちゃんと言うんだよ!と言ってます🥺 4月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供と旦那が連絡とってるので、私は一切会わないんですが😂
会わせることはさせてあげたいとは思っているですが、心の中ではやはり不満なのかなと思います😇💦
同じなんですね😢頑張りましょう!!
♡♡
お子さんとパパだけで面会なんですね!🙆♀️
うちは信用ならんので、監視役として私も同行です笑
はじめてのママリ🔰
私も信用はしてないのでストレスなんです😇😇
やることなすことイライラすると思うので見ないのが1番だと割り切ってます💦
子供に嫌なこととかおかしいことあったらちゃんと言うんだよ!と言ってます🥺