妊活 今日が生理予定日でD35/H15です。そろそろ生理が来そうな予感もしますが… 今日が生理予定日でD35/H15です。 そろそろ生理が来そうな予感もしますが、 安定はしていませんが高温期を保っています。 ・微熱が続いている ・とにかく眠い ・下腹部痛 ・頭痛 ・足の付け根が痛い ・高温期が続いている ・時折吐き気 排卵は内診と排卵検査薬で8日に確認しています。 昨日の妊娠検査薬は陰性でした。 リセットが近いと思いますが、まだ可能性はあるのでしょうか? 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 内診 生理予定日 熱 陰性 高温期 足の付け根 ママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント