※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りか
家族・旦那

あーもーイライラする!愚痴です!ここ1週間、股関節が痛すぎてまともに歩…

あーもーイライラする!!!!!!
愚痴です!!!!!

ここ1週間、股関節が痛すぎてまともに歩けずヨチヨチ歩きさえも息が詰まるくらいなのに、それを家に置いて何故飲みに行けるんだろう旦那よ🤔行ってもいいけどこの時間。

ラインは辛うじてかえってくるものの、以前酔いつぶれて帰ってきた事もあって飲み行ったら1時間に一回連絡するって自分から言ったのにそれも守らず。
出来ないなら最初から言うな😑
謎に電話しても頑なに出ず😮😮

終電はもうないのに必ず帰るからってタクシーなんて使ったら2万弱かかりますけど💸💸
お金がない中でこっちは必死にやりくりしてるのに何考えてるのやら。

しかも旦那1週間前からずっと咳してて、咳しすぎて骨が痛いとかわざとらしい咳の音にずっとイライラするし、今日の朝もゴホッゴホッあーーーーとか言いつつ仕事行って、何なら私にもその咳移してるくらいなのに何故飲み☺️
てかこっちは歩くだけで股関節爆発しそうだわ☺️☺️

上司と行くからしょうがないんだろうけど、嫁が妊娠してるの知ってて終電なくさせる上司ってどんなんだよ😩

私の心が狭いのでしょうか!!!!!!

折角明日は午前中から母と姉と出かけて、夜は旦那とクリスマスディナー🎅とか言ってたのに今から気分は最悪ぅ!!!!!

何時に帰ってくるのかな!どうやって帰ってくるのかな!!!!

コメント

こけこっこー

鍵とチェーンかけちゃいましょう😊

• りか

りか

本当チェーンかけちゃいましょうかね!!!🤔🤔🤔🤔

• 12月23日