お仕事 保育士さんいたらお願いします🙇♀️私も保育士でパートで働いてるんです… 保育士さんいたらお願いします🙇♀️ 私も保育士でパートで働いてるんですが、家族がインフルエンザや感染性胃腸炎の時出勤してますか?旦那さんやお子さんなど(子どもの場合はだれか見てくれる旦那さんやご両親などいる場合) 自分は症状なしの時です。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 症状 パート 家族 両親 保育士 胃腸炎 ママリ(6歳) コメント ママリ🌷 旦那保育士してますが、子どもがインフルとか胃腸炎でも出勤してます! 私が仕事休めない時は休んでくれてます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント