♡KEY♡
添い寝でいいんじゃないですか??
わたしは新生児の頃から一緒の布団です(´^ω^`)
3ヶ月くらいまでは抱っこであげてましたが、、
ゆみ*
まだ、お腹いっぱいになれば寝る、眠くなれば寝る、頃だと思いますし、ベッドへ戻ること、可能だと思いますよ(^^)
甘えたい、寂しい等も出てきている頃でしょうから、しばらく抱っこやトントンと付き合うことになるとは思いますが……
添い寝、悪いことではないので、反省だなんて、そんなに責めないでください(>_<)
みーんな眠いですから(^^)
私なんて、授乳後、まだふにゃふにゃ起きてる息子をベッドへ寝かし……気付けば私、布団に寝てる(°Д°)なんてオソロシイこと多々ありましたもん。ちゃんと寝かしつけれてない……私の方が反省すべきです(-_-;)
新米杏ママ
ちょーど同じくらいの女の子ママです。
私も半月くらいからベビーベッド、添い寝、両方しています。
熟睡しているときはベビーベッドで寝てくれますが、眠りが浅いときはベビーベッドで寝せても寝てくれません(´・_・`)
今からでも遅くないと思いますが、熟睡していることを確認してからじゃないと厳しいかもしれません(T_T)
慣れない育児で大変とは思いますがお互い楽しんで頑張りましょう(^^)
ポロモコ
♡アユ♡さんも新生児期から添い寝なんですね(^^)
添い寝でいいですかね(>_<)
なんか添い寝に慣れちゃうとベッド寝に戻れない気がして…(>_<)
♡KEY♡
赤ちゃんにとっても添い寝が嬉しいと思いますよ(*´ω`*)
ポロモコ
少しずつ慣らしていっています(^^)
なぜか昼間はベビーベッドで寝てくれるのに夜は寝てくれません
/ _ ;
ポロモコ
熟睡しないとベビーベッドで寝ない、、うちの子全く同じ状況でした!
ここ最近は昼間のみベビーベッドで寝ていますが^^;
ポロモコ
ですよね^^;
そっこー寝てくれますし、グズグズが殆どありません>_<
まだ新生児だし、思いっきり甘えさせてあげていいですよね??
コメント