※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

最近は息子も私も添い乳が楽で夜間はほぼ添い乳をしてるのですが、その…

最近は息子も私も添い乳が楽で夜間はほぼ添い乳をしてるのですが、そのせいで何回飲んでるのか、いつ寝たかとかどのくらい飲んだかとか全然わかりません🫠
覚えてないくらい私も寝ていて、、

同じような方いますか?😓
あまりよくないですかね。。

コメント

はじめてのママリ

私もそうでした!昨夜飲んだっけ?みたいな感じで記憶はなく、朝パジャマのボタンが開いてたら、「あーあげたんだな」って感じでした🥹笑

• ママリ

ママリ

同じすぎます🤣!
    片方吸われて途中で離されてたり逆側からでてしまっていて服びしょ濡れの時とかあります、、笑
    こんなに適当にやってて大丈夫かなぁと心配だったんですが少し安心しました!

ありがとうございます♪

• 29分前
MOMO

生後1ヶ月くらいから添い乳でそんな感じです😂体重の増えについて指摘されたら観察する程度でいいかな〜と思います!
育児日誌つけてましたが、夜間は「たしか〇時と△時⋯」みたいな曖昧な記録してます😇

• ママリ

ママリ

体重大丈夫ならいいですよね🫠!
    なんか最近めっちゃモゾモゾ起きててとりあえず咥えさせとこ、みたいな感じで🤣
    ありがとうございます!

• 30分前