その他の疑問 生理についてです。妊娠前は予定日ズレることもなく生理がきていました… 連続質問失礼します。 生理についてです。 妊娠前は予定日ズレることもなく生理がきていました。 出産後2ヶ月で生理再開し 予定日にしっかりきてたのですが ここ2ヶ月3日4日遅れます、、 ここで質問なのですが ストレス、睡眠不足で遅れたりすることって多いのでしょうか?(´・_・`) 妊娠前もストレス、寝不足あっても 遅れなかったので疑問です(´・_・`) よろしくお願いします( *ˊᵕˋ)ノ 最終更新:2016年5月7日 お気に入り 予定日 生理再開 妊娠前 出産後 睡眠 寝不足 かりんとう(2歳4ヶ月) コメント せりまま 質問の答えになってませんが私もです😓 産後3ヶ月で生理が始まり5ヶ月までは2週間に1回あった生理も安定してたのにここ2ヶ月2週間以上遅れてます😓 5月7日 かりんとう 回答ありがとうございます( *ˊᵕˋ)ノ 2週間に1回あったんですか! 1ヶ月に2回ってことですよね(^_^;)? 2週間遅れるのは怖いですね( ; _ ; ) 産後は不順になりやすいって 聞きますけど途中からなるものなのか不思議です(゚o゚; 5月7日 せりまま 1ヶ月に2回来てました😓 その時は生理再開してすぐだったのでそんなもんかなーて思ってたんですが今逆に来なさすぎて怖いです😓 このまま不妊とかならないといいんですが😓 5月7日 かりんとう わかります( ; _ ; ) 生理の日数も短いのでよけいに(^_^;) 不妊とか怖いですね( ; _ ; ) 5月7日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりんとう
回答ありがとうございます( *ˊᵕˋ)ノ
2週間に1回あったんですか!
1ヶ月に2回ってことですよね(^_^;)?
2週間遅れるのは怖いですね( ; _ ; )
産後は不順になりやすいって
聞きますけど途中からなるものなのか不思議です(゚o゚;
せりまま
1ヶ月に2回来てました😓
その時は生理再開してすぐだったのでそんなもんかなーて思ってたんですが今逆に来なさすぎて怖いです😓
このまま不妊とかならないといいんですが😓
かりんとう
わかります( ; _ ; )
生理の日数も短いのでよけいに(^_^;)
不妊とか怖いですね( ; _ ; )