日月
急遽なくなったけど連絡してないとか、連絡に気づいてないとか事情があるかなと思うので、園へ聞いてみられるのが良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
どの販売方法してるかわかりませんが、コドモンだと、ママリさんのお宅だけ共有漏れてる可能性あります。
あとは日常写真の販売をやめたとか。
年度末に一気に販売することにしたとか。
担当者が怠ってるとか。
写真が消えちゃって販売できる写真がない、とか??
いろいろ可能性はあるので確認してみたらいいと思います😌
日月
急遽なくなったけど連絡してないとか、連絡に気づいてないとか事情があるかなと思うので、園へ聞いてみられるのが良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
どの販売方法してるかわかりませんが、コドモンだと、ママリさんのお宅だけ共有漏れてる可能性あります。
あとは日常写真の販売をやめたとか。
年度末に一気に販売することにしたとか。
担当者が怠ってるとか。
写真が消えちゃって販売できる写真がない、とか??
いろいろ可能性はあるので確認してみたらいいと思います😌
「その他の疑問」に関する質問
家族挙式+会食をした方に質問です! フォトウェディング検討からやはり挙式を!と踏み込んだのですが親族だけの結婚式に参加したことがないのでお話し聞かせて欲しいです🥹 特に会食の具体的な流れでどんなことを取り入れ…
公園でママ友出来た方いますか?🥲 専業主婦で上の子の時なんかほぼ毎日公園行ってたのに未だにママ友出来てません🥲 公園でママ友になる場合って、同じ公園でたまたま会うことが何度か続いてだんだん仲良くなる感じですか…
ふと気になったので質問です。某配送会社に閉店10分前にいったら前に数組並んでいて、自分の受付が閉店数分前とかになりました。 そうしたら受付の人が「もうすぐ端末閉まるんで早くしてください💢」とイライラした感じで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント