※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
家族・旦那

不倫まがいなことをした旦那をとことん反省させたい、懲らしめてやりた…

不倫まがいなことをした旦那をとことん反省させたい、懲らしめてやりたい!

旦那が同期の女性と不貞行為一歩手前のことをしていたことが発覚しました。旦那のことは今でも好きな気持ちはありますが、裏切られた気持ちで頭がおかしくなりそうです。
離婚する決意はできていませんが、まずは心の奥底から反省してほしいと思っています。
相手の女も妻子持ちなことは知っててのことなので随分やばい奴ですが、旦那にも非があるし同じ会社のため、行動には移せずにいます。なので、旦那をとことん懲らしめてやりたい。
皆さんだったらどんな方法で戦いますか?

コメント

🦖🦕🐾🐰

同じ会社なら会社に言って関わらないようにしてもらいます。女性からもしっかり慰謝料もらいます!
そうすることで旦那さんも第三者からも見張られるといいと思います。働きにくいとか関係ないです。それで仕事辞めるのは絶対許さない。

• ゆき

ゆき

仕事を辞めるのは稼いでもらわなくてはなので絶対許しません、性行為をしていなくても、さらに旦那に非があっても慰謝料は取れるんでしょうか?

• 12月22日
  • 🦖🦕🐾🐰

🦖🦕🐾🐰

妻子ありだということを知っていたなら取れる可能性高いです!

• 12月22日
  • ゆき

ゆき

出産祝いを渡してきたぐらいなので確実に知っています。旦那に子ども見せて、と写メを送らせていたこともあります。
    可能性高いんですね!返信ありがとうございました!

• 12月22日
  • 🦖🦕🐾🐰

🦖🦕🐾🐰

旦那さんに言ってLINEのスクショとっておいたほうが後々いいと思います!消される前にLINEもチェックしていいよね?と堂々とみてやりましょう!
    会社にも言って、女性も痛い目に合わせた方がいいです!
    頑張ってください!!

• 12月22日
あゆ

うだうだ長い期間で懲らしめるのは嫌いなので
サクッと懲らしめますね🤪

一歩手前とはいえ、どこまで不貞行為をしましたか?

• ゆき

ゆき

長い期間は私も精神が持ちません!補足に載せたので見ていただけるとありがたいです。

• 12月22日
 ママリン

許せません。
気持ち悪く思ってしまいます。
夫、不倫相手から慰謝料もらいたいですね。
義実家への報告もします。

私だったら離婚も考えます。

• ゆき

ゆき

気持ち悪いよりも、裏切られた、なんで私じゃだめなの?になってしまってました。今思えば、おかしいですよね。

• 12月22日
  •  ママリン

ママリン

おかしくはないですよ!

補足見ました。
    連絡とらないって本当にできるんですかね?同じ職場なら毎日会いますよね?
    信用できません、許せないです。

• 12月22日
  • ゆき

ゆき

返信ありがとうございます。
    かなり大きい会社に勤めていてフロアは違うので毎日会う訳ではないみたいですが、顔を合わせることもあると思います。それさえも嫌です。

• 12月22日
  •  ママリン

ママリン

それなら会社に報告ですね!
    その方が良いと思います👍
    妻子持ちと知っていてそのような関係だったと言えば良いと思います!

• 12月23日
TaMaMi

私なら、心の中で離婚はしないとしっかり持っておいて、相手の女と3人で話し合いをする…ですかね🙃で、とことん話しを聞く。できるだけ冷静に。それでもふに落ちなかったら旦那の親に相談するかもしれません🙂私もですが、やっぱり親に心配かけるようなことはしたくないと思うと思うので…親を出されると反省するかな?と🧐

• ゆき

ゆき

やはり親に言うのは堪えますよね、言おうと思います!
    参考になります、ありがとうございます。

• 12月22日
  • TaMaMi

TaMaMi

大切なお子様もいらっしゃるので、親としては絶対許しがたいこと!と分かってもらえると思います👍もし、それで親が旦那さんを擁護するようであれば離婚を考えるかもです🙏

• 12月22日
  • ゆき

ゆき

親の出方、大事ですよね。義母が理解してくれることを願いつつ、年末帰省する時に話そうと思います。返信ありがとうございます!

• 12月22日
ままり

義実家への報告、相手への慰謝料請求ですかねー。
同じ会社だからとか気にしません!むしろ同じ会社ならまた目を盗んで同じこと繰り返しそうな気が…。
慰謝料請求とかちゃんとして、それだけ大きな過ちをしたんだと自覚するのが一番いいのかなと思います。

• ゆき

ゆき

慰謝料請求は性行為がなかったとしても、旦那にも非があったとしてもできるのでしょうか?
    相手は旦那のことを本気で好きそうな雰囲気だったので、会社で会うだけでも不愉快です。

• 12月22日
  • ままり

ままり

精神的苦痛とかで取れたような…
    同じ会社でこれからも顔を合わすのを考えただけでつらい、とか、
    まだ小さい子供がいると知っていながら告白、家に誘うとかはアウトと思います。弁護士雇ってとことん戦いましょう!

• 12月22日
  • ゆき

ゆき

具体的にありがとうございます!なるほど…また怒りが込み上げてきました。

• 12月22日
はじめてのまま

義実家へ報告、女呼び出す、慰謝料請求ですかね。同じ会社ならまた繰り返しますよ!妻子持ち狙いの女とかいますし。

• ゆき

ゆき

皆さんやはり同じ意見ですね!
    女呼び出すとか考えていなかったけど、もうこの時点でその女の子もおかしいんで、締めないとですよね。

• 12月22日