離婚後に元夫からなぜか義姉の妊娠を報告されました。報告するべきかわ…
離婚後に元夫からなぜか義姉の妊娠を報告されました。
報告するべきかわからないけど、、って。
たしかに義姉とは普通に仲はいいですし、離婚後もSNSは繋がってます。しかしそのわざわざ報告?ってなりました。
そうなんだ、よかったねーと返しましたが。
私から本人におめでとうと連絡したり、何もしなくていいですよね?
ちなみに私と元夫の子供は二人いて元夫とは月一会ってますが、義姉は外国にいるし今後会う予定があるかはわかりません。けど前LINEでいつか会えたら良いね!と話しました。
離婚したら私は関係ないから兄である元夫からの出産祝いだけでいいですよね?私は何もしなくて良いですよね、、。
なんかもう関係ないのに義家族のこと聞きたくないんですけど、、。義姉は嫌いじゃないけど義両親は嫌いなので、義家族の情報を聞くと結婚してた頃の記憶が蘇ったりして嫌になります。
- はじめてのママリ🔰
ママリ🔰
おめでとうの連絡もなにもしなくていいと思います!もう他人ですから😸
はじめてのママリ🔰
元旦那さんは、離婚してもママリさんを『嫁』扱いしてるんだと思います💦
うちの姉ちゃんが妊娠したから、ひと言挨拶して欲しいなーとか求めるのかもですね😑
そういうのが嫌だから離婚したので、LINEもお祝いもこちらからはナシでいいと思います!!
義姉からママリさんに報告があれば別ですが、そもそも義姉からの報告がなければ義姉もママリさんに伝えるつもりがないんだと思うので、単なる元旦那さんの自己満ですよね💦
コメント