※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子どもたちの前で大喧嘩をしてしまいました些細なことがきっかけで、ぬ…

子どもたちの前で大喧嘩をしてしまいました
些細なことがきっかけで、ぬいぐるみを投げつけられ旦那が出ていけ、離婚だと私の服をクローゼットから投げて全部出すのでやめて、と言ってもやめてくれず止めに行ったらベッドに投げ飛ばされたので私も腹が立って手を出してしまいました
そしたらやり返され右頬を叩かれ軟骨ピアスは吹っ飛び耳から出血、髪の毛もひっぱられたりと色々されたので足や首にも内出血が出来ています
私もなんどかやり返して手を出したので悪いのは分かってます
子どもたちの前でなんて事をしてしまったのでしょう
もうしんどいんですなにもかも嫌になります
5歳の娘ないてました、もう消えたいです

コメント

koo

主さんも辛いと思いますが、まずはお子さんのケアをしてあげましょう、、、🥺
お互い落ち着いたらお子さんを預けたりして二人できちんと話し合って今後のこと決めたらいいと思います。

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですか?旦那さんと物理的距離置いてますか?
今は色々考えることがあるかと思いますが、
上の方が言うような離婚とかは後でいいので、
落ち着いてお子さんのケアを優先してあげてくださいね😥

はじめてのママリ🔰

とりあえずお子さんたちを連れて実家に避難し、主さんは病院で診断書を取りましょう。
まさかここまでされて離婚しないわけないですよね?

はじめてのママリ🔰

ママリさん収入はありますか?
私ならすぐ不動産屋に行って賃貸借りて、決まり次第、子供を連れて家を出ます。
無理なら実家に頭下げて、世話になります。
5歳ばっちり見ちゃったら、もう今までのパパママのようには戻れないと思うので、とにかく距離とることが大切だと思います😔