妊娠・出産 生理予定日1日前です。先程、妊娠検査薬で、5秒ぐらい陽性反応でまし… 生理予定日1日前です。先程、妊娠検査薬で、5秒ぐらい陽性反応でましたが線が消えてしまって陰性になってしまいました。これって、どういう意味なんですか?同じパターンで妊娠された方いますか?かなり謎な現象でした。 最終更新:2016年5月7日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 陽性 ななみ コメント たかよっち 私も経験したことありますが、 妊娠した時に見える判定線に染みて一瞬見えたみたいです! 色はハッキリ見えましたか?? 5月7日 ななみ そこまではっきりは濃くならなかったけど、二本線が見えたことは確かです。 はっきり終了線と同時に見えましたよ。 でも、消えました😢 5月7日 たかよっち そしたらまだ検査が早かったん ではないでしょうか??👍 また1週間後試してみては?? 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななみ
そこまではっきりは濃くならなかったけど、二本線が見えたことは確かです。
はっきり終了線と同時に見えましたよ。
でも、消えました😢
たかよっち
そしたらまだ検査が早かったん
ではないでしょうか??👍
また1週間後試してみては??