コメント
ちゃそぼー
奥さんが家に居るのが当たり前で、なんでもやってくれるのが当たり前だと思って甘えているのでは?😅
ここは心を鬼にして、半日ぐらい旦那さんにお子さんをあずけて出かけてみてはいかがでしょう??( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
『半日』私を自由にしてください!!!
ってお願いすることはできませんか?(*´ ˘ `*)
バタコさん
やってもらいたいことをお願いできないですかね😅
-
しん。
今日は愚痴ったらお昼作ってくれました。
遊んであげる=テレビをみせるなので、外でというと怖くて無理。
喋れない子供とは遊べない。ちゃんとコミュニケーションとれるようになったら頑張るだそうです。
それまでの辛抱かぁー!!!と思っているので土日が憂鬱です。
ちなみにたまに1日預けますが、義母の家が30秒くらいなので、全部甘えるのでそれもイライラです😅- 12月22日
-
バタコさん
コミュニケーション取れるようになってから遊んであげるのは逆に難しいかもしれないですよ😅
今からちゃんと父親ってこーゆー感じなんだぁって言うのを見せていかないといけないような💦- 12月22日
-
しん。
だいぶコミュニケーション取れるようになってきたので、三輪車的なものやシャボン玉とかも興味持ち始めたので、動画でみせて、これから来月くらいからいけるのでは?!みたいに言い続けてみます!
- 12月22日
しん。
1日任せて遊びに行くこともあります!
ただ、週末の基本はそんな感じなので、テンション下がります