やっと寝たのにその周りで遊び回るワンコ💦やめてくれーい😭止めに入った…
やっと寝たのにその周りで遊び回るワンコ💦
やめてくれーい😭
止めに入ったらもっと喜んではしりまわる😭
- はじめてのママリ🔰
ママリ
うちはせっかくショートスリーパーの長女が昼寝したというのに、ひと足先に寝てしまっていた次女がその周りで遊び散らかしています。
もう勘弁してくれですよね🤦🏻♀️笑
やっと寝たのにその周りで遊び回るワンコ💦
やめてくれーい😭
止めに入ったらもっと喜んではしりまわる😭
ママリ
うちはせっかくショートスリーパーの長女が昼寝したというのに、ひと足先に寝てしまっていた次女がその周りで遊び散らかしています。
もう勘弁してくれですよね🤦🏻♀️笑
「家族・旦那」に関する質問
ついにーーー‼️8泊9日の義実家帰省が明日終了です😭 1泊はホテル泊にしてくれたけど7泊、、 ほんっっとに辛かったです💧 10年前の初顔合わせの時から私を受け入れていなかった義母。 愛する子供の結婚相手は理想の嫁じゃ…
今って、お誕生日休暇取るのが当たり前ですか? 職場の20代の人たちは誕生日に休みを取りたいのか、誕生日が被って取ることが難しい状況なのに、交渉して半休を取ってました。私は家族の誕生日など、平日に休めなくても後…
4歳のお子さんお手伝い何してもらってますか?? 上の子がガチャガチャやクレーンゲームが好きでしょっちゅうやりたがるのですが、毎回親がお金を出してやらせる訳にも行かないので、自分で稼いだお金を大切に使って貰お…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント