退会ユーザー
羨ましいです😳
私は査定期間ギリギリまで働いてたので満額近いかと思いきや半分以下でした😂時短のせいかもしれないですが、悲しいです(笑)
少しでもボーナス貰えるのは有難いですね☺️(笑)

みんてぃ
産育休中にボーナスがでるかどうかは会社によりますよ。もちろん、出るかどうか確認することは大切かと思います🙆♀️
退会ユーザー
羨ましいです😳
私は査定期間ギリギリまで働いてたので満額近いかと思いきや半分以下でした😂時短のせいかもしれないですが、悲しいです(笑)
少しでもボーナス貰えるのは有難いですね☺️(笑)
みんてぃ
産育休中にボーナスがでるかどうかは会社によりますよ。もちろん、出るかどうか確認することは大切かと思います🙆♀️
「産休」に関する質問
不妊治療の経験があって、妊娠中の方を見れなくなったり冷たくしてしまった経験のある方いますか? 職場の先輩で会えば向こうから話しかけてくれたり何かと良くしてくれる方がいましたが、私が2人目を妊娠したことをきっ…
批判はなしでお願いします。 妊娠期間中全部休職したいです。その為には診断書が必要だと思いますが、どの様に書いて貰えば良いのでしょうか? いままで悪阻が重く、悪阻の期間中のみ診断書が出たので、悪阻が無くなった…
育休手当のことわかる方教えてください 2人目 2024/2/16〜産休 2024/3/26 出産 2025/5/1 仕事復帰 この場合、もし今(5月)に3人目を妊娠した場合、3人目の育休手当はもらえますか??
お金・保険人気の質問ランキング
コメント