お仕事 来月から育休明けからの職場復帰なのですが、お菓子を持っていくべきか… 来月から育休明けからの職場復帰なのですが、お菓子を持っていくべきか迷ってます。育休中に会社に提出書類があり3回くらいは顔を出しておりその度にお菓子を持っていきました。つい先週も時短勤務の申請をしに会社に行った際も自分の部署に寄って挨拶ついでにお菓子を差し入れしてきました。復帰した日は荷物もあるしお菓子はいいかな…と思いますがやはり持っていくべきですかね??💦 最終更新:2025年7月15日 お気に入り 育休 お菓子 会社 申請 職場復帰 時短勤務 ママリ(2歳1ヶ月) コメント ママリ🔰 必要ないと思いますよ😄 7月15日 はじめてのママリ🔰 いまから産休に入るとかでもないですし、育休中も差し入れしていたのであれば復帰の時は別にしなくてもいいかなと思います😊 7月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント