ママリ🔰
必要ないと思いますよ😄
はじめてのママリ🔰
いまから産休に入るとかでもないですし、育休中も差し入れしていたのであれば復帰の時は別にしなくてもいいかなと思います😊
ママリ🔰
必要ないと思いますよ😄
はじめてのママリ🔰
いまから産休に入るとかでもないですし、育休中も差し入れしていたのであれば復帰の時は別にしなくてもいいかなと思います😊
「会社」に関する質問
陣痛タクシーについて。 夫の職場が家から片道1時間なので、登録を検討しています。 田舎の為、近場でも片道30分はかかるタクシー会社しかありません。 分娩予定の産院は片道1時間かかります。 上の子を自宅保育してい…
扶養内で働いてます (雇用保険払ってない) 出産する場合、育休手当はでないけど、 実質産休と育休に入ります。 会社には在籍するけど休業という形になるのでしょうか? この場合保育園は退園になりますか?
時短勤務したくないです。できるだけ長く働いていたいです。私と同じような方いらっしゃいますか??? 理由は、少しでもお金がほしいこととと夫が帰ってくるまで一人で子育てしたくないからです。 子どもを育てる前は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント