みなみ🔰
必要ないと思いますよ😄

はじめてのママリ🔰
いまから産休に入るとかでもないですし、育休中も差し入れしていたのであれば復帰の時は別にしなくてもいいかなと思います😊
みなみ🔰
必要ないと思いますよ😄
はじめてのママリ🔰
いまから産休に入るとかでもないですし、育休中も差し入れしていたのであれば復帰の時は別にしなくてもいいかなと思います😊
「会社」に関する質問
お盆休み、いつからいつまでが多いんですかね? うちの会社はお盆休みは無いので自分で休みを取るのですが、世間はどのくらいなのか気になりました🤔 長いところは9日から17日とかありますかね? ママさんでも旦那さんで…
私のパート先が事務員3人で週40時間超えなければいけないという決まりがあるらしく、子供が熱などで休むと他の出勤日の時間を伸ばしたり、他の事務員の時間を伸ばしたりして調整しています。 前のパート先では特にそんな…
駅から歩いて30分くらいの所へ 職場に1週間くらい通うのですが タクシー乗りたい気持ちですが(¯―¯٥ 会社は炎天下の中歩いてほしい感じです。 これは大切にして貰えてないですか??
お仕事人気の質問ランキング
コメント