コメント
はじめてのママリ
産後の骨盤矯正専門のところに行きたいですが…あまりにも遠かったら近くのの整体に行きますかね🤔
あ!でも、その整体が骨盤矯正をしてくれるところだったらですけど。
骨盤矯正に行くとなるとまだ赤ちゃんが3ヶ月ぐらいだと思うので、連れての遠出はあまりできないし、授乳間隔もまだまだあいていないと思うから難しい選択ですね😣
かな
産後の骨盤矯正専門の方がいいですよ😊3ヶ月通ってます、骨盤ベルト無しだと歩けないほどだったのですが、普通に歩けるようになりました😌
-
りた
やっぱり専門の方がいいですかね!ありがとうございます(^^)✩.*˚
- 12月22日
NS
深く考えず近くの整骨院に行ってます!口コミでもよかったし、スタッフの方が子ども見ててくれます( ˙︶˙ )ゝ
そこは値段も安く、骨盤のぐらつきもなくなったしよかったと思ってます( ˙︶˙ )ゝ
歩いて10分ぐらいの距離で、お散歩や買い物がてらちょうどいいお出かけ練習になってます😊
りた
専門のところは一駅の所なので、家から30分以内で行けると思います!
整体は徒歩10分ぐらいのところにあるんですけど、どっちもどっちな気がして😢