あおい
昨日の夜から忘年会と言って出かけましたが、まだ帰ってきてないです😂6時までには帰ってくるかなー?まいど朝帰りです🌀
そん
2時くらいまでなら大丈夫ですが、もし朝帰りするなら連絡入れてくれないとダメといってます😣💦
ままり
連絡さえ入れてくれたら何時でもいいですが、朝方の5時~6時は嫌です(息子をせめて6時半までは寝かしたいけど物音で起きちゃうから。夜中は爆睡してるから物音しても平気だけど朝方の起きかける時間帯は物音すると敏感に起きるので)。
その時間帯だけ外してくれたら朝帰りでも別にどうでもいいです。
のん
終電までですかね。
迎えに行ってあげれないので😎
4兄妹♥4A
朝ですね。
睡眠を邪魔されたくないので、子ども達が起きるまでは帰ってきてほしくないです。
退会ユーザー
滅多に行かないし、いつも常識の範囲内で、飲んで帰ってくるので特に何も言ってません😊
ママリ
連絡をしてくれることを前提に何時まででもオッケーです。次の日の予定に支障がなければ。
この時期は毎週ですよね。。
付き合いもあると思うし、
ストレス発散にもなっているのかなって思うと、
年末くらいはって思ってしまいます。
私も友人との食事会に、
旦那に子供3人預けて楽しんでますよ。
みみ
終電までならって感じですねー
我が家は忘年会だからといって男だけハメ外していいなんてルールは無しなので!!🤔
コメント