ココロ・悩み 仲良し後、股間が重く痛む症状が数年続いています。生理時も同様で、次の日も重たく感じます。同様の経験がある方いますか? 仲良しの後、股間が痛いというか重いです。ここ数年そんな感じです。 行為後、立っていると、お股がズドーンと重い感じ、、 生理の時もこんな感じです。 次の日も一日中、重たくて取れてしまいそうなそんな感じです。わかる方いますか?? 仲良し中は別に痛くないです! また、ヒリヒリしてるとか、気持ちよくないとかそういうのではないです! 最終更新:2019年12月22日 お気に入り 2 生理 仲良し mama。(3歳6ヶ月) コメント ら すっごいわかります!!私も不思議でなりません、、 痛いというかは重いあのきもちわるい感じですよね! 次の日家事も育児もやる気失せるぐらいに嫌ですあの感覚は、。😵 12月22日 mama。 同じような方がいらして嬉しいです!! ほんとそうですよね、、まさか行為が理由で次の日しんどいなんて誰にも言えないし、、笑 長い時間立ってるのがしんどいですよね💦 出産とか関係してるのかな、、 12月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama。
同じような方がいらして嬉しいです!!
ほんとそうですよね、、まさか行為が理由で次の日しんどいなんて誰にも言えないし、、笑
長い時間立ってるのがしんどいですよね💦
出産とか関係してるのかな、、