結婚前、まだ旦那とはカップルだった頃、旦那の職場の後輩が、「〇〇さ…
結婚前、まだ旦那とはカップルだった頃、
旦那の職場の後輩が、
「〇〇さん(旦那)昔はよく出張中に一緒におっ〇パブ行きましたよねー」
と、酔った勢いで一言。
旦那は彼女の前で言うなよ!😨
ってめっちゃ焦ってた。
その後輩の一言が今でも忘れられずに
引きずってる私はアホですかね😂
まぁ、ゆーて風俗。
しかも独身で私と付き合う前の話だし、
男なら1度はあるよね〜、と自分に言い聞かせるけど、やっぱり正直引いてしまう。
なんか、お店でお乳ぽろりんな女の子と
イチャイチャしてる旦那を想像しちゃって、
更に悲しくなって1人で落ち込む自分がバカすぎて😂
みなさんは旦那様の過去、独身時代のエピソードで落ち込んでしまう事ってありますか?😂
- ゆか(9歳)
コメント

naami
気にしちゃいますよね。
分かります!
私も付き合ってる時に
旦那の友達が元カノの話を
ポロっとした時は
しばらくモヤモヤしました。
でも付き合ってる時や
結婚してからの話じゃないし
気にしたってしょうがない!
と自分に言い聞かせて
忘れるようにしてます。

mamෆ̈
わかります〜( 笑 )
私と付き合う前に1度ピンサロ
行ったみたいです〜( 笑 )
いかなかったみたいですが( 笑 )
ブスだっただのなんだの
言ってたくせに、おっぱいもんで
舐めて、その女にちゅーまで
したらしくて〜
ブスでもできんだな男は〜
なんて思って引きずってます( 笑 )
-
ゆか
嫌だーほんとに嫌だ😭
例え気持ちがなくても
ブスでも男は狼になるんですね…
大金払ってるのに可愛くない子とできるって凄いですよね😱- 5月7日
-
mamෆ̈
ほんと嫌ですよね( 笑 )
気持ち悪い( 笑 )
過去だし自分と付き合う前だし
関係ないけど嫌だ!( 笑 )
ほんと別に気にしない〜とか
なれないです(笑)
なってみたいもんです(笑)- 5月7日

バーバ
ありますよー(^_^;)
うちなんて付き合ってる時期に旅行で酔った時に旦那本人が歴代の彼女達の話をわざわざしてきたし、新婚当初も酔って元嫁の話したり…
おかげで旦那が酒飲んでる姿がトラウマでイライラがとまりませーん(笑)
-
ゆか
それは、トラウマになりますよ!!😨
歴代の彼女の話されると、
自分はどうなのかって思っちゃいます😭
ほんと過去とはいえ、気にするのはストレスになるし良くないですね😭😭- 5月7日

minomushi
風俗は落ち込みませんね〜( ノД`)
相手方も仕事だし、頑張ってるなぁー。と(笑)旦那もそんな魅力満載な人でもないし← その相手はさぞ大変だろうと(笑)旦那に対しては本気に好きになってもらえない人に鼻の下伸ばしてアホだなぁー。って思ってます!なんならどんなサービスしてもらったか事細かく聞いてますよ(笑)
1つヤキモキするのは、旦那の浮気グセを知ってるので(2回とも私が浮気相手💧)同級生の女子とイチャイチャしてるとむかつきます。テメー💢💢💢って(笑)同窓会とか飲み会がある度に、こうゆうシュチュエーションでラブホ行くんやろ(ꐦ°᷄д°᷅)ってチクチクしてます(笑)
-
ゆか
確かにそう考えるとアホですよね😂
しかも演技されてるかもしれないのに😂
私も細かく聞きたいです〜!笑
それはイライラします😨
リアルと風俗は全然違いますもんね!- 5月7日
-
minomushi
本当にそうですよ〜(笑)お仕事なんて間違いなく演技なのに、それにまんまと騙されてるのです♡♡お馬鹿なんです♡♡
ホステスしてましたが、お客さんチヤホヤする演技してトイレ行くたびにスっと真顔になって「っち!めんどくせー」ってなってました(笑)夜の世界なんてそんなもんです(笑)
聞いてみてください〜♡♡相手方もサービス大変やなぁ。と思いますよ、指名貰うために。それを「特別やでって言われてん〜」って嬉しそうに話す旦那のアホさ(笑)
結婚式の二次会で女の子の横に座って一緒に携帯見てた時にゃお酒ぶっかけに行こうかと思いましたよ💢💢💢笑- 5月7日

芋子
私はそのお父さんバージョンがあります(´・_・`)笑
自分の父が私より若い子の
おっぱい触ってるの想像して
気持ち悪くなりました…。
知りたくないですよね…。笑
-
ゆか
お父さんですか😱
それは、違う意味で嫌だ…
ほんとに嫌だ…笑- 5月7日
-
芋子
でしょー∑(゚Д゚)笑
やきもちとかそうゆうのじゃなくて
ただただ嫌ですよね笑- 5月7日

退会ユーザー
少し違いますが、私の旦那も付き合っていた頃おっパブとソープに友達に誘われて一度行ってました。私に報告してから(笑)
私は別に気にしないタイプなのですが、旦那から「○○からおっパブ行こうって誘われたんだけど行ってもいい?」って連絡来たときはちょっと笑いました(笑)
その時はおっパブのみの報告だったんですが、多分流れでそのままソープとか行くんだろうなーと思ってたら、案の定流れでソープにも行ってて、少し言いにくそうに「実はあの後…」みたいな感じで直接報告してきました(笑)
今思うと懐かしいです(笑)
-
ゆか
正直な旦那さんですね😂
奥様に許可を取ろうとするなんて
なんだか可愛らしいです😂
私も懐かしいと思える時が来るのかなー😭- 5月7日

退会ユーザー
うちも付き合う前に行った話は聞きました(●´⌓`●)
あまりいい気はしませんが、元カノも何人かいるし、その人達とも色々あったわけで…
なので、元カノだろうとお店だろうと何かしらあったのには変わりないし、今は何もやましいことがないならいいかな?と思います(^^)
-
ゆか
そうですよね!
今がなにもなければそれで良し。
なんですけどね😂
確かに経験浅すぎても結婚後に爆発されるよりはマシなのかも…- 5月7日

自由人💖
うちの旦那は風俗系は未経験らしいですが、若い頃はクラブ通いしてて女の子持ち帰ったり一夜限りとかもあったりしたらしくて、その話を旦那の友達から聞いたのは結婚前だったので笑っちゃいましたが今は思い出すだけでずーんとします(´・_・`)
過去なんてどうにもならないし今は私に一途でいてくれてそれで十分なんですけどね。。
-
ゆか
うちの旦那もお持ち帰りとは
普通にしてたと思います!
キャバ嬢やら一般の子やらの
連絡先たくさんあるって
旦那友達が言ってました!笑
ほんと今が一途に越したことはないけど、どうしても考えちゃいますよね…- 5月7日

ゆぅみん
風俗ではありませんが、
付き合う前から旦那さんに貢ぎ物をしてる人(おばさん)がいました笑
旦那さんは美容師なのですが、そのおばさんは週に1回は来店してたそうです
小さな贈り物から、大きな物はブランド物など…笑
付き合ってからもそれが続いていたので、
街中で会った時に
「あ、どうも婚約者です!いつもありがとうございます(⌒▽⌒)」
って挨拶しておきました笑
後日同棲してた自宅までストーカーされたりしましたが…笑
誕生日やクリスマスに「わたしはブランド物とかプレゼントできるだけお金に余裕ないなぁ…」って
今でもちょっと落ち込みます(´・ω・`)
でも逆に
「あの人はこの人(旦那)を手に入れたかったのに、わたしが勝ったんだなぁ」
とか、ちょっとした優越感に浸ったりもします笑
-
ゆか
おばさん!!!
しかもストーカーて、ヤバイです😨
婚約者です、って私も堂々と行ってみたいです😂
私も、うちの旦那(自分で言うのも何だけど)は割とモテるタイプだったので、数いる中の女達に勝った!と嬉しくなったことがあります😂- 5月7日

退会ユーザー
風俗利用したことない男性がこの世の中に存在するの?
と思ってるタイプなのでなんとも思いません\( ¨̮ )/
ただ旦那の後輩デリカシーがないwww
そんなことわざわざ言わんでもwww
私は過去は過去なので何を聞いてもなんとも思いません
過去の話で落ち込まれたら言ったら私の過去なんて絶対言えませんwww
-
ゆか
素晴らしいお考えです😭
私もそう思いたい〜!!
ほんっとにデリカシーないですよ!そんな情報誰得だよ!って感じです😓
確かに、私の過去も絶対いえません!ww- 5月7日

のーちゃん♡
私の旦那さんも、私と付き合う前はよく風俗?に通ってたようです(笑)
男の人って、職場とかの先輩とかに連れて行かれるようで…
私と付き合った時に、彼女いたことないって言ってたので安心しきってたら、やけに手つきが慣れていて、???と思って聞いたところ、実は…と暴露話。
はじめはショックで、喧嘩みたいになりましたが、独身時代にいろんな経験をして、金銭面でも痛い目にあった分、今は〔全くではないけど〕興味持たずに過ごしてくれてるのでよかったのかな?と思ってます(。・ω・。)
-
ゆか
ショックですよねー😭
でも、確かに結婚後に目覚められるよりはある程度独身時代にやっちゃってくれた方がいいですよね。
再発したら許さないけどね😂- 5月7日

にゃんた
めっちゃ分かります!(´-`)
私と付き合う前の話で…
おっぱぶ行って、揉んで下もグチョグチョしにてやったわっ!(過去の話でも…そんな汚い手で触れて欲しくない!とまで思いました)って聞いた時はドン引き…( ゚,_ゝ゚)
元カノとは、今は親しい女友達だから絶対に縁を切ることはない!まで言われてます。。。
元カノの件は、こちらが折れて連絡くらいならOKしましたが…
やっぱりモヤモヤとはしますね💦
イヤな話…どんなデートしたんだろう?とか…sexとか…(´-`)
考えたくもないですが…💦ふと、頭によぎりますね(´Д`)
しかもその元カノとは私以外に唯一、結婚を考えた相手だと言うのも聞いてますので…(><)
今は…
その元カノとも私自身が連絡先を知ってるし、悪い子ではないし…
元カノも人妻だし…って事で
なるべく【友達の元カレ=旦那】なのだと思うようにしてます…
正直、難しいですけど^^;

シロクマ
えっ、風俗しかもおっパブなって可愛いぃもんじゃないですか(^^;;
しかも、知り合う前なんだし、男だし付き合いもあったのかなーとか、浮気でもないし、
お金払って成立してるし今ゆりーむさんが大事にされてるなら、過去の事ほじってもしょうがないですよ(^^;;
ま、知らないかった方が良かったに越した事はないけれど、過去ほじくり返すと、ぶっちゃけ、おっパブどころか元カノとも色々してるだろぅし、考えたら考えるだけムダですよ〜!
今を大切にしましょ!

退会ユーザー
気にしちゃうのわかります。
旦那と知り合うずっと前に風俗に行ったらしくて、私独占欲強いので今でもズルズルと引きずっています( .. )
聞かなければ心が重くなることなんてなかったのに、と思います💧

あいば
うちの旦那も付き合う前は風俗行ってる人でした。
彼女がいない時は友達とピンサロ行ったり、職員旅行でおっパブ行ったり…
おもしろ半分で自分から詳細を聞いてしまったので、当時はショックでしたね。
男が風俗行くのは当たり前とは思っていないので私も引きましたが、完全フリーの時しか行ったことないらしいので何も言いませんでした。
でもそれだけゆりーむさんが旦那様にまだ恋愛感情があるということだと思うので、逆にうらやましいです!
私は今となってはなんとも思いません…^^;

m.
夜のお店で働いてた者です!
おっパブは風俗じゃありませんよ( .. )
客も客で感じないの?なんで?
ってなるので感じてる風にしたり
色々演技とかしてますが
風俗は抜きがあるお店の事をいいます(´・ ・`
質問に対する答えじゃなく
すみません(´・ω・`)
ちなみにおっぱい触られても
何も感じません(´・ ・`)
触られながらカラオケだって
会話だって普通に出来ちゃいますノω・
好きな人にしか
やっぱり感じません(´・_・`)

ポコ太郎
わたしの旦那は付き合う前にまあまあな頻度で風俗に友達や職場の後輩と行ってたみたいです!w
しかもそのお気に入り?の風俗嬢と仲良くなって、お店じゃなくてその子の家に行ってタダでエッチできてラッキーやったとかなんとか私と付き合う前に話してて、ひえー!と思ったのですが、付き合ってからずっと大事にしてくれてるので過去のことは気にしないようにしてます^ ^!
たまに、冗談で昔風俗ばっか行ってたくせに!って言うと、旦那も笑ってますw
今行ってるわけじゃないしそこまで考えなくてもいいかなと思います^ ^!
それにおっパブなら風俗じゃないしかわいいもんですよ!!

ぽんずm
付き合いはじめの頃、ビクビクしながら「会社の飲み会でギャバとかパブ連れて行かれると思うんだけど、良いかな…?浮気になる…?」って聞いてきた事ありましたねー(笑)
別にー行ってくればー。くらいでしたけど、私自身ギャバとかおっパブ行った事無かったので帰って来てから質問攻めにしましたよ(笑)
どんな感じなの?やっぱりパブだと可愛い子いっぱいいるの?どんな話するの?おっぱい触る時どんな気持ちなの?興奮したりするの?って…。興味半分、からかい半分でしたが、笑顔で興味津々に聞かれて辛かったようでした😅
自分が部下を持つようになってからはおっパブには連れて行かないですし、2次会に少し顔出してさっさと帰ってくるようになりました。
一度興味津々に笑顔で質問攻めにしちゃうのも手かもしれませんよ~!

ママリ
私も付き合ってるときに、風俗に行ったことはありますね。
仕事場の先輩たちからの強制(?)で行かないとダメと前もって言われてて、覚悟はしていましたが…。
いざ、行ったかどうか聞き、行ってきた‼️と聞くと凹みましたね💦😭
行く前も行った後も、しばらく謝ってくれましたけどね(o^^o)
付き合ってる時は、何かあればその話題を出して、私が有利になるようにしてました笑笑

saki**
わかります。
私の旦那も付き合っていた時、タイの旅行先で風俗嬢をホテルにお持ち帰りして次の日も多分つぎの日も、その風俗嬢と観光していました。
引いてしまいますよね。。(T_T)
あたしも未だに心の奥底では根にもっています。笑
私も想像しちゃったりするので、中々忘れられないですよね。(>_<)

haru._.
私は、昔の彼女の話を2回ほどされて、それを根に持っているというか、落ち込んでます(・・;)
旦那が好きだからこそ、昔の彼女のはなしなんて聞きたくなかったからショックです、、
ゆか
元カノのはなしってモヤモヤしますよね😭
確かに、今は今、過去は過去だし気にしてもしょうがないことなんですけどね(;_;)
その頃の記憶がなくなっちゃえばいいのにとか思っちゃいます笑