コメント
はじめてのママリ🔰
ウチも激務の旦那です!半年のうち3日しか休みがない年とかもあったり…同じような感じですよー!大晦日年越しも仕事で居ないです💦でも10年これなので、もう慣れました😅子供が大きくなったので、まだ良いですが、まだお子さん小さいと確かに辛いと思います😓年末年始なんて、家族連ればかりで、出かけても落ち込んで帰ってきますよね😢
とりあえずその2日だけでも、楽しめますように🙏
はじめてのママリ🔰
ウチも激務の旦那です!半年のうち3日しか休みがない年とかもあったり…同じような感じですよー!大晦日年越しも仕事で居ないです💦でも10年これなので、もう慣れました😅子供が大きくなったので、まだ良いですが、まだお子さん小さいと確かに辛いと思います😓年末年始なんて、家族連ればかりで、出かけても落ち込んで帰ってきますよね😢
とりあえずその2日だけでも、楽しめますように🙏
「激務」に関する質問
みなさんならどうされますか? もしくは愚痴を聞いてください🙇♀️ 1歳の子を持つママです。看護師をしています。 小さな町の病院で働いてます。(入院患者30人程度と外来が主な業務)時短で仕事復帰したものの仕事量も多く…
夫が仲良しでイケない方いますか? うちは夫婦仲良しですが、レス気味です。夫が激務で月1あるかないか、ですがしてもイケないことも多いです🥹 お酒の飲み過ぎと、しようってなる時間が遅すぎて眠いのもあると思うのです…
2人目について批判覚悟で悩んでいます。 6歳年長の息子がいて選択一人っ子状態です。 理由は旦那の仕事が激務で転勤も多くワンオペが多いこと。 自分自身子育てにあまり向いていないと思うためキャパオーバーなこと。 夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
はなみ
嬉しいお言葉ありがとうございます(><)💓
まだまだ慣れなくて周りの旦那さんが羨ましく思えちゃいます😱
はじめてのママリ🔰さん
も日々お疲れ様です😊✨
本当に2日だけでも楽しめるといいです😣