コメント
いちこ
私はのびおりは排卵日付近だけでした😊排卵後もおりものは気にならなかったですが、個人差あるでしょうし、妊娠してたら良いですね💕
赤ちゃん、ゆかぴさんに来てねー😍
ぷりん🍮
生理予定日が近づくにつれて、おりものの量が減りました!
そして生理予定日前から生理痛みたいなのがあって、完全に生理だと思ってたら血が出ず。。生理痛予定日にドバッと何か出て、うわ絶対生理や。。と思ったら水っぽいおりものでした!!😳
私も着床時期と思われるときに、2日間ほど子宮のあたりが時折チクチクしてました!!
ドキドキする時期ですね…💕
赤ちゃん来てくれますように🥰
-
ぴょん🐰
わぁ、そーなんですね🥰
水っぽいおりもの出てきてないよーな…😅
まだわかんない状態です😭
チクチクしました!!❤️🤔
着床痛なら嬉しいなあ💓
ありがとうございます❤️
赤ちゃんいてほしい🥰👍- 12月22日
はじめてのママリ
私は普段の生理前は、オリモノが減るイメージですが、生理予定より少し前からトロトロ?のオリモノが出たり、出ない日もあったり、排卵の時とはまた違うのですが透明ののびオリも出ました☺️
すごく気になって色々調べたけど、オリモノは本当に人それぞれみたいですよ💕
赤ちゃん、来てくれていますように🥰ちくちくしたら、あっ‼️ってなりますよね❤️
-
ぴょん🐰
排卵の時とはまた違うおりものなんですよね🤔💓
違うとワクワクします🥰✌️
やっぱ人それぞれなんですね!1人目とも同じとも限りませんよね🤦♀️
赤ちゃんいてくれますよーに💓- 12月22日
ぴょん🐰
おりものの変化はなかったですか??🐹
妊娠してたい〜❤️❤️
わぁ、ありがとうございます💓💓
いちこ
おりものは変わらなかったかな?と思います😊でもいつもと違うなら可能性ありますよね💕😍
ぴょん🐰
ない人はないんですね👍
1人目の時は確かおりもの多かったような気がしてて、今回はちょっと違う気がするので、期待してます❤️笑笑
妊娠してたいなぁ〜💓