コメント
空色のーと
パズルとかだと、結構集中して遊んでくれるので、ママが少し楽かもです!
咲や
それぐらいなら意思表示しますし、好きな物もはっきりしていたりしますよ😊
おもちゃ売り場行けばトミカ、プラレールなど、自分の好きなもの見てたりします😅
息子は2歳位からトミカから離れませんでした😂
-
ともとも
コメントありがとうございます。トミカはお下がりがあるんですが、破壊してしまい、諦めてしまいましたが、月齢上がれば違いますかね?(笑)
- 12月21日
-
咲や
車派、電車派、ヒーローごっこ、子供の生まれ持った性格によってはっきり分かれますから、興味無い子は本当に興味無かったりしますよ😅
息子の年齢だと戦隊物にハマっている男の子多いですが、息子がウルトラマンデビューしたの最近ですしね😅
それまでは見せてもチャンネル変えてと言われてました😅- 12月21日
ともとも
コメントありがとうございます。パズルですか~。ダイソーにあるような動物タイプみたいなやつですか?
空色のーと
アンパンマンとか、ディズニーとかのパズルでもいいと思います😊
まだ、パズルしたことなければ、30ピースくらいからやってもいいですね!