コメント

ママリ
立川ならルミネとかあるしキレイなベビールームありそうだし✨
私なら立川で下車して食べさせて、そのあとの電車はがっつりお昼寝してもらいます🤣
でも11ヶ月ならパンを一口サイズに切ったものと、バナナを一口サイズに切ったものを用意して、特急に乗ってるときに口に入れてあげる感じでも全然いいと思います❣座席があるなら。
本人に食べさせると色々と大変なので親が食べさせることになりますが🤣
ママリ
立川ならルミネとかあるしキレイなベビールームありそうだし✨
私なら立川で下車して食べさせて、そのあとの電車はがっつりお昼寝してもらいます🤣
でも11ヶ月ならパンを一口サイズに切ったものと、バナナを一口サイズに切ったものを用意して、特急に乗ってるときに口に入れてあげる感じでも全然いいと思います❣座席があるなら。
本人に食べさせると色々と大変なので親が食べさせることになりますが🤣
「車」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
たちもな
コメントありがとうございます!
大変参考になります!
確かにパンとバナナでも何とかなりますかね…?念のため2席確保したので、電車内であげることも検討してみようと思います😊
ママリ
一回くらいこんなご飯でも大丈夫ですよ🤣
野菜欲しかったらミニトマトとかでも十分かと🤣
これでもご飯足りなければ実家についてからお腹にたまりそうなおやつあげたらどうですか?
今の時期なら焼芋とか売ってますし✨🤗
お子さんの席もちゃんとあるなら全然大丈夫だと思います❣
むしろ電車の時間を食事の時間にしたほうがうちは平和でしたよ🤣
たちもな
朝と夜をバランス良くすれば全然平気ですよね!!
そっか、焼き芋なんかも食べられるんですね😳✨離乳食メニュー幅が狭すぎて同じものばっかり与えてしまってます(T-T)
電車内であげる方向で考えてみようと思います!
ありがとうございます(*^^*)