その他の疑問 厄祓い行った方がいいですか?8月 死産9月 嘔吐下痢+切れ痔発症10月 … 厄祓い行った方がいいですか? 8月 死産 9月 嘔吐下痢+切れ痔発症 10月 熱湯浴びて火傷+騒音トラブル+不育検査で母体原因あり 11月 車で事故+土地契約結んだ不動産屋が倒産 明後日誕生日ですが、来年前厄です。 厄祓い行くなら、誕生日迎えてから行ってもいいですか? 年越して前厄の年の初詣とかに行った方がいいですかね?🥺 最終更新:35分前 お気に入り 車 熱 誕生日 体 はじめてのママリ🔰 コメント YUKI 厄祓いを大切にされるご家庭なら 節分までを目安に行かれたら良いと思いますよ! 初詣ついでは混むかもですが 二度手間じゃないから良いかもと思いました。 37分前 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント