飲食店で、「利用時はスタッフにお見せください」と書かれた値引きクー…
飲食店で、「利用時はスタッフにお見せください」と書かれた値引きクーポンを持ってたので、お会計の時に店員さんに見せると(精算機でのセルフ精算で、クーポンの画面がなかったので店員さんを呼ぶと)、
「すみません、こちらは注文の際に見せていただくようになるので…」と言われ使えませんでした。
見せるタイミングの問題ですか?打ち直しもできないんですかね?😂と聞いてもできないとのこと…
店員さんの説明ではわからなかったんですが、会計時のクーポン提示ではできない理由って何かあるんでしょうか?
クーポンに「注文時に」と書かれてたら、そういうものだと思うのですが、特に記載なかったので…
ちなみに忙しくはなさそうでした。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
値引き込みの料理の金額を伝票に打ち直さないといけないから面倒だったんじゃないですかね?
だとしても、通常はどこ行っても伝票打ち直したりレジで割引分を引いてくれたり、何かしら対応してくれるお店が多いと思います🤔
私だったら白黒はっきりさせたいのでお店の本部に問い合わせしちゃいます😂
コメント