子育て・グッズ 生後5ヶ月の娘がいます。先日熱を出し、そこから咳が治らないです。鼻水… 生後5ヶ月の娘がいます。先日熱を出し、そこから咳が治らないです。鼻水もでています。鼻水も吸うのですがなかなか奥の方までとれずにスッキリしません。夜も咳き込んでいて窒息しないかがとても心配で眠れないのですが、少しでも楽にさせてあげる方法などないでしょうか?💦 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 生後5ヶ月 眠れない 熱 窒息 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント ma&ma 枕を高めにするのと耳鼻科で毎日 吸引してもらうですかね💦この時期なるべく病院へは出向きたくないけど…💦 12月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント