ma&ma
枕を高めにするのと耳鼻科で毎日 吸引してもらうですかね💦この時期なるべく病院へは出向きたくないけど…💦
ma&ma
枕を高めにするのと耳鼻科で毎日 吸引してもらうですかね💦この時期なるべく病院へは出向きたくないけど…💦
「生後5ヶ月」に関する質問
明日で生後5ヶ月の男の子ベビーです👶🏻👶🏻 みなさんのお子さんは人見知りいつ始まりましたか?! ママ認識?も人見知りと同時に始まるのでしょうか?? 今は誰にでもニコニコして、誰に抱っこされても泣きません🥲🥲 昨日1ヶ…
生後5ヶ月、ずっと病院受診するほどでもない咳が続いてるのですが、長引くなら念のため肺の音とか聞いてもらった方がいいでしょうか? 鼻水もでてた初期の頃に一度受診して薬飲んでたのですが、治りそうかと思いきや治り…
皆さんなら受診するか教えて下さい。 生後5ヶ月の息子なんですが、熱はないけど鼻水咳の症状があり、先週の水曜日に受診し薬を貰ったのですが少しマシになったくらいでまだ治らず。そして昨日の21時くらいに37.9℃の発熱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント