ma&ma
枕を高めにするのと耳鼻科で毎日 吸引してもらうですかね💦この時期なるべく病院へは出向きたくないけど…💦
ma&ma
枕を高めにするのと耳鼻科で毎日 吸引してもらうですかね💦この時期なるべく病院へは出向きたくないけど…💦
「窒息」に関する質問
生後12日ですが、母乳が出過ぎていて、赤ちゃんがよく吐き戻します。 そのため、ゲップさせた後、少し頭を上げて抱っこして、そのあと横向きで寝かせてます。 しかし、横向きで寝かせると体に良くないのかなと思いました…
赤ちゃんの寝方について 生後2ヶ月の娘がいます。 最近になって身体ごと横向いて寝ることが増えました。 首も座ってないし、寝返りもまだです。 窒息などが怖いので、治したいのですが 何かいい方法はありませんか?
ドリームフィーディングしてる方したことある方いますか? 教えてほしいです🙇♀️ ①何時就寝で何時ごろ1回どれくらいされてますか? ②月齢はいつからいつまでされてましたか? ③ゲップは毎回必ずさせてますか? ④もしでな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント