コメント

退会ユーザー
予定日の42日前まで退職せず社会保険料払い続けたら出産手当金もらえますね✨
退会ユーザー
予定日の42日前まで退職せず社会保険料払い続けたら出産手当金もらえますね✨
「お金」に関する質問
自治体で土の処理を受け付けていない方! どのように処理されてますか?🤔 ガーデニングの土をどうすべきか… もちろんお金は払ってもいいのですが、自治体のゴミ処理センターにもダメと言われてしまい…どこに相談したら良…
ほぼ月1で遊ぶ友達がいます。 その子には子供はいません。 誕生日プレゼントは私の誕生日に子供の誕生日も 合わせてプレゼントをくれます。 私はシングルでお金にそんな余裕があるわけではなく プレゼントくれるのはめち…
年子育児してると 年子なんだ!すごいね! 双子ちゃん育ててるようなもんだね!すごいといわれることあるのですが、全然違うくないですか?💦 双子ちゃんの方が初マタで双子ちゃんだと全てが初めてなわけだし、、お金も全…
お金・保険人気の質問ランキング
あや
お返事ありがとうございます😊その手続きは今の会社でやる感じですか?
退会ユーザー
そうですね、協会けんぽなら自分で申請書ダウンロードできますし自分で書くとこと病院に書くとこ埋めて会社に渡したら申請してくれると思います😁✨
あや
分かりました、ありがとうございました😊