コメント

はじめてのママリ
ごみ収集を仕事としている人たちのTikTokでは少量をこまめに燃えるゴミで捨てるとやっていました!
はじめてのママリ
ごみ収集を仕事としている人たちのTikTokでは少量をこまめに燃えるゴミで捨てるとやっていました!
「その他の疑問」に関する質問
明日1人時間ゲットしたので映画見に行こうとしてるんですが、全然決まりません、、🤣 皆さん今やってる映画で↓の中だったらどれ見に行きますか?🥺 ちなみにしばらく映画を見れる機会はないので、どれか1作品しか観れないと…
メルカリについてです。 いま欲しいものが他の方も欲しいみたいで、ただ先にやり取りしていたのはその方でした。(コメントではお値引き交渉してたみたいです) 私はお値引き無しで購入したいと申し出たのですが、向こうも…
役員について 幼稚園で出し物などイベントの役員(どんぐり)を今やってます。 だから、今年度(年少)のPTAの役員はやりませんでした。 しかし、今日、幼稚園のママさんから、来年度のPTA役員の会長をしてくれる方を探して…
その他の疑問人気の質問ランキング
痩せたいけど動きたくない
なるほど🤔
少量ならバレない、てことですかね💦
はじめてのママリ
バレないというか少量ずつであればゴミの廃棄作業の時に支障がないという感じかなぁって思ってます🫠🫠
痩せたいけど動きたくない
それを聞いて安心いたしました!!
少しずつ入れて廃棄しようと思います!🙇♀️