コメント
ミロロ
うちの子ではないですが、年長になり転園したこが数名いました。すぐに仲良くなり楽しそうにあそんでますよ★★
ミロロ
うちの子ではないですが、年長になり転園したこが数名いました。すぐに仲良くなり楽しそうにあそんでますよ★★
「保育園」に関する質問
批判覚悟で投稿します。 保育士してるけど信じられないママが多くてやってられない! 保育園で寝かせないでって言う親。保育士に休憩取るなって言ってるのと同じです。早起きすれば保育園で寝ても夜寝られます。まずは寝…
旦那さんへの不満です… 私たち夫婦は子供が生まれてから一度も二人でデートをした事がありません。(自分達が休みの日は必ず子供も保育園を休ませてました。) 別にデートしなくても平気でしたが最近ふたりが好きなアニメの…
夫の発言について ・子どもふたり(内ひとりはこれから生まれる予定) ・産後半年経ったら最低月20万は稼いでほしい ・家事育児のメインは妻希望 と妊娠後期に入ってから言われる自営業ママです。 (夫も自営業なので夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆ゆー
回答ありがとうございます!
そうなんですね😊
それを聞いて安心しました。
ミロロ
子どもは柔軟性がありますよね~!
子どもより大人のがいろいろあったりするし、、、子どものように自由に楽しくできたら良いのに~
って、関係ない話をしてごめんなさい💫笑
☆ゆー
それ、本当に思います!
子供のように柔軟性があったら、きっとママ友作るりも苦労しないんだろうなぁ…と(笑)
ミロロ
ですよね~!仲良くなってもいろいろあるから、、、
本当に大人、、特に女は大変思いました。