三姉妹の親です。上と真ん中の小学生組が殴り合いのケンカで真ん中の子…
三姉妹の親です。
上と真ん中の小学生組が殴り合いのケンカで真ん中の子が蹴られたと、泣いてました。
お母さん、手を出し合う事は許せずもちろん2人に怒りましたが、わからない2人に私も、ものすごい口調、もお舌を回すぐらいに怒鳴ってましたら、
やっちゃいました…換気の為に2階の窓を開けっ放しなのと、階段の小窓、お風呂などを開けっぱなしでした😱
怒った後に気がつき…
やっちまいました。外に絶対丸聞こえ。あそこよお母さん外ではいい顔して口悪いなぁ〜と絶対思われてます。
もー外歩きたくないです😂💦
ほんと、それよりしょうもない姉妹ケンカなんて無視しとけばよかったです😤
真ん中の子は怒り狂って泣きわめくし、暴れるし、そこはなだめる事なく無視してたので、30分ぐらい大声で泣いてました。
大声で怒鳴ってる家とか、どー思われてますかね💦
なぜ怒ってるとか、知らない人からしたり、泣きわめく声しか聞こえてなければ絶対虐待だと思われそうです…
もーほんと嫌😱😱😱
- はじめてのママリ🔰
まま
それが現実ですから気にすることありませんよ。
子育てしてて1度や2度大声出して怒鳴り散らしてしまうことはどうしてもあります。
本当は躾の際に怒鳴る必要無いんですけどね。でもこちらも人間!!気持ちの抑えが効かない時はあります。
仕方ありません。
毎日鳴き声と怒鳴り声しか聞こえないじゃ心配になりますが、たまーにならどのご家庭でもありますから気になさらなくて良いと思いますよ☺️
凪
わたしもそれで大反省したことあります\(_ _)
わたしは主人との大喧嘩を窓開けてしちゃってました💦
アパート暮らしで家も密集してるので丸聞こえ💦
外歩くの恥ずかしかったです😵
逆に近所から怒鳴り声の喧嘩も聞こえたことありますが、みんな色々あるよなーと少し救われた気分になりました。
子育てしてるお母さんならきっと気持ち分かってくれるし、人はそれほど他人のことは気にしてないものです。
三姉妹のお母さん、ほんと尊敬します!!
コメント