※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいうえお
その他の疑問

ケーキ屋さんって、今度の日曜日は普通のカットケーキとかホールケーキ…

ケーキ屋さんって、今度の日曜日は普通のカットケーキとかホールケーキ置いてますか?🤔

この土日にクリスマスやるご家庭多いので、そこで予約してる人多いだろうし、どうなんだろ、、、

クリスマスの時って、ケーキ屋さんは普通のケーキ売ってないですかね?😭
つわりで食べれるか分からなかったので、予約しておらず😭

コメント

はじめてのママリ🔰

そのケーキ屋さんによると思います!
私の行きつけのケーキ屋は普段どおり多数のカットケーキ売ってます💡
1度違うケーキ屋にクリスマスケーキ(ホールケーキ)予約していった時はカットケーキは売ってはいましたが普段よりかなり少なかったです!

ガオガオ

お店によりますよね💦

私は今日、明日のバースデーケーキ予約しようと思ってお気に入りの店に行ったらバースデーケーキもカットケーキも販売しませんと言われてしまいました😰

ホールケーキは当日販売分ありますが、作っては売れてを繰り返すらしいのでタイミングが合えば買えますが…みたいな感じでした😩

どこでもよければどこかしら買えるとは思います(´•ω•̥`)