妊娠・出産 陣痛なの?陣痛じゃないの?わからない、、けどいつもより張りが強くて便… 陣痛なの?陣痛じゃないの? わからない、、 けどいつもより張りが強くて 便が出そうな感じもして、、 1人目のときは内診して 今日明日には産まれるから入院していいよ って言われて入院したら15分後に陣痛だったから あんまりよくわからなくて💦 いつもとなんか違うから 間隔測るよりやることやらなきゃと 思って測れてないけど 10〜15分くらいかな💦 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 陣痛 内診 ✩mama(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ちーたそ お腹壊したような感じだったら、陣痛かもですよね💦 経産婦なら、早めに連絡した方がいいと思いますよ❣️ お産頑張ってくださいね💕 12月20日 ✩mama ありがとうございます😊🌟 12月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩mama
ありがとうございます😊🌟