※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

破水したのに陣痛来ないってなんなんだ?

破水したのに陣痛来ないってなんなんだ?

コメント

はじめてのママリ🔰

完全破水ですか?私は高位破水だったので破水したけど陣痛はきませんでしたよ😭

• ままり

ままり

有難うございます!完全破水じゃないです🥺。チョロチョロから始まって って感じで今は止まってます。
    何日後に陣痛来ましたか🥲?
    病院暮らし長くなるの辛い...😢

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね!私もチョロチョロでした!私は結局次の日の夜に軽い陣痛が来て1晩苦しみ、さらに翌朝から夕方に掛けても陣痛が強くならなくて、翌日夕方に促進剤使いました😭なので約3日?ですかね🤔促進剤使わなかったらもっと長引いてたかもです💦

• 1時間前
  • ままり

ままり

詳しく有難うございます!!
    ちなみにその時何週だったか、聞いても良いですか!?💛

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

40週でした!上の子のときで初産だったので長かっただけの可能性もあります!

• 1時間前
  • ままり

ままり

40週ではもう、赤ちゃんもも準備万端あたりですもんね✨
    私は30週で破水が来てしまったので 先が長そうで...

色々と有難うございました!🥰

• 1時間前
ママリ

2人目の時完全破水して子宮口5センチひらいてるのに陣痛こずで促進剤打ってすぐの出産になりました🥹

• ままり

ままり

有難うございます。完全破水って
    ドバーって感じですよね?🥺
    私のは チョロチョロが続いていたんですが 今は止まっていて。ってことは 大きな破水がくるかもしれないということかな?

• 1時間前
ままり

私は夜に完全破水してからも陣痛進まず、次の日の朝から結局促進剤して産みました😂

• ままり

ままり

ままりさんあ
    有難うございます!!
    その時何週目だったか聞いても良いですか😭❣️

• 7分前
  • ママリ

ママリ

37w1dでした👶

• 5分前