子育て・グッズ いつもティファールでお湯を沸かしてミルクを作っているのですが、掃除… いつもティファールでお湯を沸かしてミルクを作っているのですが、掃除する場合クエン酸入れて沸騰させて1、2時間放置後捨ててよくすすぎ、また沸騰させて捨てるだけで大丈夫でしょうか? 電気ケトルは中性洗剤とかって使わない方がいいんですよね? 自分達はいいのですが、ミルク作るのにクエン酸や汚れがこれでちゃんと落ちているのか心配で💦 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 1 ミルク 夫 洗剤 掃除 ティファール 初めてのママリ コメント 退会ユーザー そうやってましたよ 少しウェットティッシュで拭いたりはしてました 12月20日 初めてのママリ ありがとうございます! ちょっと心配だったので何回か沸騰させて捨ててをやりました😅💦 あと私も少し拭いてみます! 12月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます!
ちょっと心配だったので何回か沸騰させて捨ててをやりました😅💦
あと私も少し拭いてみます!