コメント

のん
娘はいきますね😅最近はいかなくなってきましたけど、6ヶ月くらいまでは大人が少し寒いくらいがちょうどいいみたいで、部屋が暑いと割と頻繁になってました顔写真

おんなのこまま
こもり熱とかもありますよ🥰
うちは抱っこ紐で予防接種いったら38度くらいになってましたが、時間が経つと平熱でした!
のん
娘はいきますね😅最近はいかなくなってきましたけど、6ヶ月くらいまでは大人が少し寒いくらいがちょうどいいみたいで、部屋が暑いと割と頻繁になってました顔写真
おんなのこまま
こもり熱とかもありますよ🥰
うちは抱っこ紐で予防接種いったら38度くらいになってましたが、時間が経つと平熱でした!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園選びで悩んでいます。 皆さんだったらどういう選択をしますか?アドバイスください🙇♂️ 一年ほど前に、私の職場の近くの、駅前マンションを購入しました。子供が生まれてくるし、送迎や通勤時間を極力減らしたか…
小学生の娘さんがいる方、生理で体育(特にプール)を見学する時って、先生にはなんと伝えていますか?ストレートに生理って伝えますか? 私の時は母はどうしてたのかわかりませんが、自分だったら担任が男の先生だと生…
イライラします、、、 一年生の娘はちょっとした事で人に対しても、物事に対しても嫌になったり怖くなったたりします。 仕方ない事ですし、成長と共に変わる事とわかっていますが、もう少し強くなってほしい、怖いのを打…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
😂すみません💦
絵文字入れるはずが顔写真になっちゃってます🤣(笑)