子育て・グッズ 1歳半くらいで落ち着きも全くなく、ベビーカーからも抜け出して立つよう… 1歳半くらいで落ち着きも全くなく、ベビーカーからも抜け出して立つような子(他人から見てもわかる)なのに、園庭にその子をベビーカーに乗せたまま放置、上の子のトイレに付き添う保護者が😇 で、トイレ行ってる間にベビーカーから落下して口元が血だらけ…。 普通にそうなるって分かりますよね?💧誰かのママにお願いするか、その子も連れていけよ… 誰か見ててくれるとでも思ったんでしょうか… 最終更新:3時間前 お気に入り ベビーカー 上の子 1歳半 トイレ うなる はじめてのママリ🔰 コメント ピン子 ありえないです!😢許せない!しかも園にいるなら、お願いって言って嫌な顔する人いないでしょ〜! 思考回路おかしいです😢 3時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね?! お子さんは病院行って特に問題もなかったそうで、良かったね〜って話で終わりましたが💧私の中では、いやいや良かったね〜だけで済まされる内容か?と😇 3時間前 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね?!
お子さんは病院行って特に問題もなかったそうで、良かったね〜って話で終わりましたが💧私の中では、いやいや良かったね〜だけで済まされる内容か?と😇